Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

13
0
4.01.2006

24 раненых, из них 4 – полицейские

Новый Год в Пачвилле!

Аккурат через пару часов после наступления 2006 года на Мальте произошло ДТП. Водитель-экстремал ливийской национальности проехал по улицам посёлка Пачвиль так, что успел собрать 24 человек, прежде чем разбил свою Тойоту на Чёрч Стрит. К счастью, обошлось без трупов.

У истоков происшествия стоит полицейский патруль, который зафиксировал превышение скорости на одной из улиц города Сент-Эндрюс. Водитель среагировал на приглашение остановиться – увеличил скорость и свернул в Пачвилль, в надежде раствориться среди его шумных улиц.

Очевидцы описывают типичную для новогодней Мальты картину – автомобиль, который мчится по узким улочкам и спонтанно наталкивается на пешеходов и бьётся в припаркованные машины.

3 января 21-летний водитель по имени Хани С. Б. Али обвинён мальтийским судом в покушении на убийство 7 человек. Также на него возложили ответственность за неподчинение полиции, управлениеи автомобилем в нетрезвом состоянии, отказ от прохождения теста «дыхание в трубочку», отсутствии автостраховки и повреждении двух транспортных средств, принадлежащих мальтийцам.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ