Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

9
0
18.01.2005

Пять новых отелей

будет открыто в этом году

В 2005 году, причем, в самое ближайшее время, номерной фонд мальтийских отелей значительно пополнится. Ожидается открытие пяти гостиниц: Кавальери (500 мест), Ле Меридиен Сан Джулианс (350 мест), Рэдиссон Голден Сандс (642 места), Фортина (пристройка на 300 мест) и Драгон (52 места). Все вышеперечисленные отели по решению Министерства по туризму относятся к категории «четыре звезды», кроме отеля Драгон (он пополнит список трехзвездочных). Возможно, такая котировка изменится, поскольку сейчас она явно занижена по отношению к ожиданиям владельцев некоторых из этих отелей.

Первые два отеля расположены в Сан Джулиансе, причем Ле Меридиен, явный пятизвездочник – в Баллута Бей, на променаде. Его открытие состоится весной. Голден Сандс находится в Айн Туффихе, рядом с песчаным пляжем. Он откроется в июне, и небольшая часть его будет функционировать по программе тайм-шер, тогда как основные площади будут задействованы в стандартных туристических схемах. Его открытие намечено на июнь, причем сама компания Рэдиссон также оценивает свой новый отель как пятизвездочный. А вот Кавальери и Фортина, раньше бывшие четырехзвездочниками, возможно, ими все-таки и останутся.

Интересно, что ни один из вышеперечисленных отелей не является новым в полном смысле этого слова: это весьма капитально отремонтированные старые отели. Даже Голден Сандс, хоть и построен «с нуля», все же стоит на месте более старого отеля с тем же названием. Кроме того, уже в этом году начнутся или продолжатся работы по ремонту и расширению таких отелей, как Сан Лауренц (пятизвездочник на Гозо), Вестин Драгонара, Гранд (Гозо), Голден Тулип Вивальди, Парадайз Бей, Нью Долмен, Меллиха Холидей Центр, Ривьера СПА и Прелуна.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ