Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

60
0
10.12.2004

Поиграем?

знал бы прикуп – жил бы на Мальте

Крупнейшие игорные операторы Великобритании, включая компании William Hill и Ladbrokes, обеспокоены содержанием готовящегося законодательства по игорному делу: действия правительства по принципу «все или ничего» могут привести к массовому уходу игорных компаний на Мальту. Темной и двусмысленной частью законопроекта остается требование переносить английские игорные серверы в оффшоры. Если власти не выработают ряд поправок к Биллю, то Великобритания потеряет львиную долю в он-лайновом игорном деле. Уже сейчас в игорный совет Мальты регулярно обращаются английские операторы, планирующие в случае неблагоприятного законодательного исхода перенести бизнес на Мальту.

Представители различных игорных компаний говорят, что Мальта будет достойной заменой Великобритании, т.к. эта оффшорная зона, входящая в Евросоюз, отличается внятной системой регулирования игорного бизнеса он-лайн, хотя налогообложение происходит приблизительно по той же схеме, что и в Англии. В настоящий момент на Мальте работают около 30 игорных операторов.

Многие аналитики пишут, что сейчас в Великобритании повторяется ситуация четырёхлетней давности, когда правительство было вынуждено снизить налоги с выигрышей, поскольку часть компаний тогда также решила уйти на Мальту. Каким будет решение правительства на этот раз, пока никто не решается прогнозировать.

all-games.ru

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ