Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

40
0
5.10.2004

Kinnie будут продавать за границу

в ближайшем будущем

Мальта вступила в Евросоюз, и мальтийские компании-производители спешат воспользоваться открывшимися новыми возможностями в сфере международной торговли. Бесспорный лидер рынка безалкогольных напитков и пива предприятие Simonds Farsons Cisk – не исключение. Менеджеры предприятия намерены увеличить экспорт Kinnie, вкуснейшего из безалкогольных напитков.

Kinnie уникален тем, что с момента своего появления на прилавках в 1952 году по-прежнему в высшей степени популярен – его пряный, насыщенный, не слишком сладкий вкус удачно балансирует между колой и апельсиновыми шипучками. Во всяком случае, этот типично мальтийский напиток уникален и мог бы активно продаваться на экспорт, где его непременно оценят потребители.

Специалисты компании постоянно работают над имиджем Kinnie – так, они предусмотрели новую форму бутылки с длинным горлышком «специально для баров». Для экспортного варианта также предусмотрены разные варианты тары. Одновременно ведутся переговоры с несколькими потенциальными покупателями из разных стран. Импорт, франчайзинг – на все эти варианты руководство Simonds Farsons Cisk откликается с готовностью, твердо обещая, что вкус напитка для местного и зарубежного рынков не будет отличаться.

В настоящее время Kinnie можно купить в Швеции, где его разливают по лицензии, на втором месте Австралия, где много мальтийцев-эмигрантов. Бизнесмены-энтузиасты возят Kinnie в Германию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург, Канаду. Привозили его когда-то и в Россию, но сейчас перестали…

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ