Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

27
0
25.07.2004

Трансвеститы гуляли в голом виде

а полиция была бессильна

Если в районе Та’Шбиш, который сами мальтийцы все чаще называют «Кварталом красных фонарей», вы увидете красавиц с обнаженной грудью, не удивляйтесь: там любят совершенно безнаказанно разгуливать топлесс два трансвестита. Выглядят они, благодаря специальным лекарствам и хирургическому вмешательству, совершенно как девушки, а по паспорту оба – мальтийские мужики. Поэтому полиция бессильна задержать охальников: на жаркой Мальте мужчина может находиться на улице без майки, с голым торсом, ничего в этом запретного нет. Чем две псевдо-девушки и пользуются.

Вообще мальтийская полиция предпочитает на Та’Шбиш лишний раз не появляться – зачем искать приключений на свою голову? Зато, когда недавно на Мальту прилетела редкая птичка колпица, и ее обнаружили натуралисты в полях возле Салины, то специальный наряд полиции в течение двух дней охранял птицу, пока она отдыхала после перелета.

Этот случай часто с ехидцей припоминают правительству депутаты-оппозиционеры, когда в парламенте дискутируется вопрос о полицейских рейдах по борьбе с проституцией и наркотиками. Правительство, впрочем, уверяет, что в этом году на Та’Шбиш уже произведено в два раза больше арестов, чем за тот же период прошлого года. Только вот трансвеститов с голой грудью арестовывать, вроде, не за что…

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ