Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

17
0
3.07.2004

На Мальте теперь производят автомобили

они эксклюзивные и очень дорогие

Свершилось: на Мальте теперь производятся автомобили. Причем не абы какие, а эксклюзивные, очень дорогие, с кузовами из углепластика – знаменитые Кобры британской компании АС. В новый завод в районе аэродрома Ал Фар компания АС вложила около миллиона лир, и вот результат налицо – на стенде компании-оператора сотовой связи Гоу Мобайл при большом стечении народа сняли покрывало с первого автомобиля мальтийской сборки АС 289 V8, раскрашенного в промо-целях в корпоративные цвета рекламодателя – оранжевый и синий. Эта модель будет произведена в количестве всего 25 экземпляров. Они дополнят те семь машин, которые компания выпустила к чемпионату мира 1964 г. среди конструкторов автомобилей класса GT, проводившегося Международной автомобильной федерацией (ФИА).

Теперь завод в Ал Фаре будет собирать разновидности Cobra и новую модель Ace исключительно на экспорт. Стоимость представленной на выставке «первой ласточки» составляет почти 45 тыс. фунтов стерлингов.

Все автомобили производства АС отличаются винтажным дизайном (60-е годы) и высокой мощностью и технологичностью. Достаточно сказать, что разгон с места до скорости 100 км/ч составляет у этих машин от 5 до 6 секунд. В конструктивном отношении машины, при всем их старинном имидже, соответствуют всем современным требованиям

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ