Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

8
0
7.05.2004

Посольство Мальты перешло на новую процедуру выдачи виз

анкета потолстела в четыре раза

С сегодняшнего дня Посольство Мальты в Российской Федерации ввело новый порядок выдачи виз, продиктованный, очевидно, недавним вступлением Мальты в Евросоюз.

Основные изменения связаны с анкетой, которая теперь занимает четыре листа против прежнего одного. В неё включены такие новые пункты, как место работы (и его адрес), детальная информация о приглашающей стороне (в том числе – кто оплачивает ваши расходы на Мальте) и ваш электронный адрес. В электронном виде анкета доступна на сайте Министерства иностранных дел Мальты.

Внешний вид визовой наклейки также претерпел изменения, но редакции Мальтависты пока неизвестен новый формат. Предполагается, что он будет приближен к шенгенскому. Более того, отныне держателям открытой шенгенской визы для въезда на территорию Мальты не требуется виза мальтийская. Можно просто покупать билет и ни о чём не беспокоиться.

По заверениям официальных представителей Посольства и Мальтийского Управления по Туризму, процедура выдачи виз в аэропорту Мальты сохранится до конца сезона-2004. Изменятся ли при этом требования к подаваемым документам, неизвестно. При появлении новой информации мы будем информировать наших читателей.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ