Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

12
0
14.04.2004

Плачевный результат интернет-знакомства

индиец кинул девушку на $70 000

В центральных газетах Индии появились статьи о конфликте между мальтийкой Маризой Борщ и ее бойфрендом-индийцем Давендером Ратваной. Поводом для шумихи в прессе стало заявление, полученное по факсу полицией Дели, а отправленное мальтийкой, обманутой коварным индийским женихом. В заявлении указано, что Ратвана обманул Маризу Борщ и выманил у нее в общей сложности $70 000 под предлогом женитьбы. Сейчас полиция Дели еще не арестовала обвиняемого, поскольку история очень запутанная.

Мальтийка и индиец познакомились в июне 2001 года в интернете. После четырех месяцев торчания в привате Ратвана предложил девушке руку и сердце, и она согласилась. Более того, она даже беcедовала по телефону с членами семьи «жениха» и собиралась в Индию. Однако нареченный отговорил Маризу от такой поездки, уверяя, что семья пока не готова принять ее, а вместо того попросил выслать денег, чтобы приехать самому. Девушка выслала ему $14 400, этих денег хватило, чтобы милый друг приехал на Мальту на месяц. Они провели чудесные каникулы, и Ратвана подтвердил во всеуслышание свое намерение вскоре жениться на мальтийке, а пока что вернулся на родину, оставив, как выяснилось, невесту беременной. Когда она уведомила о своем положении будущего отца и предложила поторопиться со свадьбой, красавец ответил, что семья против его женитьбы и настаивает на том, чтобы он сначала остепенился и открыл собственный бизнес. Мол, преуспеешь – тогда и женись. Мариза так хотела замуж, что помогла индийскому юзеру и на этот раз: на счет Ратваны с Мальты было переведено $56 952, чтобы он мог поскорее раскрутить дело. Поскольку свадьба все-таки не состоялась, обманутая невеста и написала заявление в полицию.

Ратвана же выступил на поле боя с ответным заявлением властям, в котором объясняет, почему не захотел жениться на девушке, ждущей от него ребенка. Оказывается, он узнал. что Мариза уже была когда-то замужем, и, по его словам, жестоко страдает и никак не может пережить этот факт.

Делийская полиция пока что не знает, как расследовать это деликатное дело.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ