Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

9
0
11.04.2004

Новости музыкального мира Мальты

дуэт арестован за нарушение законов

Музыкальный мир Мальты бурно функционирует. Популярные группы Corkskrew и Beangrowers разъехались гастролировать. Первые пленяют своим искусством Австрию: они дадут концерты в Вене и Зальцбурге. Вторые будут долго выступать в США.

Национальная героиня Ира Лоско, занявшая два года назад второе место на Евровидении и тем самым навеки вошедшая в историю Мальты, подписала контракт с крупнейшей музыкальной корпорацией BMG. Это первый контракт такого уровня, когда-либо заключенный мальтийским исполнителем. BMG продюсирует таких исполнителей. как Pink, Dido, Christina Aguilera, Britney Spears, Justin Timberlake, Alicia Keyes, Natalie Imbruglia, Faithless, Whitney Houston, Marilyn Manson и Eros Ramazzotti. Ира же Лоско очень рассчитывает завоевать международную популярность со своим новым альбомом Someone Else, который выйдет в свет уже в рамках подписанного контракта.

Джули Зара и Людвиг Галеа, участники дуэта, который будет представлять Мальту на конкурсе Евровидения в Стамбуле, на днях снимались в клипе к своей новой песне Fil-Port ma’ l-Ewropej, которую они собираются исполнить 1 мая, во время торжеств по случаю вступления Мальты в Евросоюз. Съемки проходили в Великой Гавани, и были внезапно прерваны вооруженными силами Мальты. Съемочной группе понадобилось снять несколько кадров «сладкой парочки» на волнорезе, расположенном у входа в бухту. Отсняв все, что хотели, участники съемок задержались на волнорезе, поскольку неспокойное море мешало им погрузиться на яхту, на которой они приплыли, и которая никак не могла опять пришвартоваться к волнорезу. Суета на волнорезе привлекла внимание береговой охраны, и на место действия явились два патрульных катера. Оказалось, что разгуливать по волнорезу строго запрещено, и на то, чтобы провести там съемки, нужно получать специальное разрешение. Всех нарушителей арестовали и обыскали. Через некоторое время, правда, офицеры, задержавшие съемочную группу, отпустили ее участников и даже разрешили использовать в клипе весь отснятый материал.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ