Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

61
0
8.04.2004

Мальтийско-белорусская АББА не состоится

Александра и Константин отказали мальтийцам

Забавную новость привезла белорусская делегация из Турции, где проходила жеребьевка участников «Евровидения». Мальтийскому дуэту Жюли и Людвигу очень понравились коллеги Александра и Константин из Белоруссии. «Белорусский дуэт самый романтичный, – сказали они. – Мы скачали белорусскую песню из интернета. Посмотрели клип и убедились, что Александра и Константин любят друг друга, а не рисуются на публику». Учитывая, что в нынешнем конкурсе «Евровидения» будут всего четыре дуэта, мальтийцы предложили объединиться с нашими исполнителями и выступить вместе, как ABBA.

Однако белорусская делегация была настроена серьезно и ответила, что сначала надо достойно представить свою страну, а уж потом думать о совместных проектах. Да и по условиям конкурса подобные совместные исполнения песен невозможны.

Забавно, что сами учатники дуэта Александра и Константин об этой идее мальтийцев ничего не знали. А услышав новость ее о коллег, отнеслись к ней скорее как к шутке, нежели серьезному проекту. Они по-прежнему репетируют песню «Мой Галилей» со своими земляками и коллегами из государственного ансамбля «Песняры».

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ