Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

149
0
23.02.2004
Vodafone начинает брать деньги за GPRS
с 1-го марта
Объявлено, что с 1-го марта 2004 года оператор мобильной связи Vodafone начинает брать оплату за ранее бесплатные услуги GPRS, MMS и Vodafone live! MMS-сервис. Все это предоставлялось абонентам бесплатно с момента введения этих услуг (MMS с декабря 2002, GPRS с августа 2001, а Vodafone Live! с декабря 2003).С 1-го марта одно MMS-сообщение, содержащее видео- или аудиофайл, или картинку, размером до 30кб, обойдется абоненту в 18 центов. Такое же сообщение размером от 30 до 100кб будет вдвое дороже. Все цены включают НДС. Посылать MMS-сообщения можно будет, как и сейчас, на телефоны других абонентов сети Vodafone или на любые е-мейлы.

Сервис Vodafone live! позволял абонентам скачивать игры (они стоили отдельных денег), мелодии, бесплатно читать новости и анекдоты и приобщаться к другим подобным услугам и развлечениям. Теперь желающие пользоваться этой услугой должны выбрать тарифный план и срок подписки (от суток до месяца). Цена на подписку варьируется от 10 центов до полутора лир, в зависимости от типа контента, сроков подписки и т.д.

Что касается услуги GPRS, то здесь тарификация будет производиться на основе трафика. Можно будет также выбирать тарифный план, цены составят от 1,2 цента до 2,9 центов за 10кб. Кроме того, GPRS можно будет купить «оптом» – сразу до 60Мб.

 

 
1 предыдущая новость
1 следующая новость
20 новостей, начиная с текущей
Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ