Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

31
0
17.02.2004
На Евровидение поедут двое
с настоящей историей любви
Вечером в субботу на Мальте определился победитель национального отборочного конкурса для Евровидения. Точнее, не победитель, а победители – разнополый дуэт без названия (Джули Зара и Людвиг Галеа). Джули 21 год, она живет во Фгуре, а ее партнер по сцене на 5 лет старше и живет в Мосте. Их песня «On Again… Off Again», что можно приблизительно перевести как «То вместе, то врозь», набрала максимальное количество баллов при голосовании. Автором музыки этого вокального шедевра является Филип Велла, а текст принадлежит перу Джерарда Джеймса Борджа.Джули, по специальности социолог, и Людвиг, преподаватель, знакомы уже много лет. Их объединяет страсть к пению, а вот личные взаимоотношения этой пары послужили основой для текста их песни – в течение пяти лет Джули и Людвиг то встречаются, как влюбленные, то превращаются в друзей. Заканчивается песня на том, что лирические герои снова вместе. Так, собственно, сейчас и Джули с Людвигом – пока вместе, до следующего off.

Сейчас они должны сплотиться, как никогда – чтобы попасть в финал конкурса. Поскольку в прошлом году Мальта оказалась второй с конца в списке победителей, сейчас участие ее представителей в конкурсе находится под вопросом. Для того, чтобы попасть 15-го мая в Стамбул и спеть на главной сцене Евровидения, мальтийский дуэт должен войти в десятку победителей предварительного конкурса, который состоится 12 мая. Еще десять участников прибудут из стран, занявших первые 10 мест на прошлогоднем Евровидении. Итого 20 участников. Интересно, что, даже если дуэт пройдет в десятку «лучших из худших», этого до последней минуты мы не узнаем: выйдут ли Джули и Людвиг на главную сцену в Стамбуле, откроется только 15 мая, непосредственно во время конкурса.

Теперь дуэту предстоит тяжелая работа: надо записать сольный диск с этой песней, надо «раскрутить» ее в Европе, надо выбрать концертные костюмы, словом, несколько месяцев суеты гарантировано. Возможно, и песня чуть изменится – в лучшую сторону, разумеется. В кармане есть и дополнительный козырь: Джули внешне напоминает Мэрайю Кэри. Возможно, она захочет подчеркнуть это сходство, выступая в Стамбуле.

 

 
1 предыдущая новость
1 следующая новость
20 новостей, начиная с текущей
Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ