Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

61
0
8.09.2003

Мальтийские рыцари и дамы

рубили торт мечами

В гостинице «Золотое кольцо» прошел прием по случаю Дня святого Иоанна Иерусалимского. Его именем в 1099 году была названа монашеская община, ставшая основой Суверенного Мальтийского ордена. Представители ордена в ранге Посла – Андре Гутцвиллер, резиденция которого находится в Швейцарии, и Петер Канизиус фон Канизиус, являющийся также Послом в Казахстане, Молдавии и Афганистане, встречали гостей, облаченные в нарядные ярко-красные мундиры с черными поясами с богатым золотым шитьем, темно-синие брюки с красными и золотыми лампасами. Вместе с ними были дамы Мальтийского ордена Моник Гутцвиллер и Биргит Кертесс фон Канизиус.

Праздничный торт послы разрезали мечами, которые полагаются рыцарям ордена. На приеме были заместитель министра иностранных дел А.Ю. Мешков, высокопоставленные представители министерств и ведомств, бизнесмены, священнослужители, журналисты.

Уходя с приема, гости невольно обращали внимание на стоящий у отеля микроавтобус с надписью «Русская мальтийская помощь». Подобные машины орден использует для проведения благотворительных акций в России и некоторых других странах СНГ.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ