Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

10
0
10.08.2003

Сегодня у Линн Киркоп день рождения

а вчера она вышла замуж

Два праздника одновременно справляет в эти дни мальтийская певица Линн Киркоп, «добывшая» для своей страны предпоследнее место на конкурсе Евровидения, который проходил в мае этого года в Латвии. Сегодня диве исполняется 23 года, а вчера вечером она сочеталась узами законного брака со своим женихом Антуаном Форе в церкви Божьей матери Фатимской города Гуардаманжи. В церковь были заблаговременно приглашены все поклонники и друзья певицы. Свадебный банкет состоялся в отеле Нью Долмен, Аура. В 12 ночи, когда наступило 10-е августа, молодожены в том же зале начали отмечать день рождения новобрачной.

Биография молоденькой певицы поражает разнообразием школ и курсов. Девушка много училась, и в результате свободно владеет, кроме родного, еще пятью языками. Среди ее достижений: квалификация «менеджер по туризму», работа в качестве стюардессы Air Malta и ведущей детской программы на телевидении, а также титул финалистки конкурса «Мисс Мальтийский архипелаг» и огромный опыт игры на пианино и выступлений в лучших отелях и ресторанах Мальты и Гозо.

Линн, оправившись после неудачи на европейской сцене, постепенно приходит в себя и набирает обороты. Сейчас основной доход певицы составляют выступления на фестах и местных праздниках, дала она и несколько концертов за рубежом. В октябре она приглашена услаждать своим пением слух членов мальтийской общины г. Торонто (Канада).

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ