Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

24
0
14.07.2003

Муж-бодибилдер погиб во время съемок фильма

жена подает в суд на Уорнер Бразерс

Джордж Камиллери, бывший чемпион Мальты по бодибилдингу, а ныне простой мальтийский фермер (он выращивает помидоры) участвовал когда-то в массовке «Гладиатора», а ныне снимался в «Трое» – фильме, который с такой помпой снимали на Мальте. Съемки эти стали для Джорджа роковыми. В последних числах мая, во время съемок на море в Голден Бэй, Камиллери сильно поранил свою ногу, когда прыгал с корабля на берег. Он был немедленно доставлен в больницу, где из его ноги вынули вонзившиеся металлические штыри.

Далее история производственной травмы и последовавшей за ней смерти пациента разветвляется на две версии.

Первая версия гласит, что Камиллери так сильно скучал по своей жене Джозефин и троим детям, что отпросился из больницы домой. Там он залечивал свою ногу в тишине и покое в течение нескольких дней, пока однажды в дверь его дома не позвонил … Бред Питт собственной персоной. Популярный актер самолично принес раненому товарищу большой телевизор, DVD-плеер и кучу дисков. А еще через пару недель бедняга Камиллери внезапно умер из-за тромба, закупорившего сердечные сосуды.

По другой версии, Камиллери продолжал лечение в больнице. Там он и умер (причина смерти называется та же, что и в первой версии). И Бред Питт его вовсе не навещал, правда, телевизор и DVD кто-то из съемочной группы все же передал.

Жена и дети покойного, по слухам, подали в суд на Уорнер Бразерс, требуя компенсировать потерю кормильца в размере 200 тыс. фунтов стерлингов. Однако кинокомпания не собирается выплачивать такие деньги – по ее мнению, смерть могла быть вызвана не производственной травмой, а посторонней причиной. По другой версии, потеря мужа и отца будет все-таки компенсирована несчастной Джозефин при помощи страховки, которая покрывает весь персонал, занятый в съемках.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ