Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

5
0
7.04.2003

Окраины Бейрута на Мальте

спешите видеть в начале июня!

На Мальте снимают очередной киношедевр, вернее, будут снимать в начале июня. Называется фильм «Другая верность» (A Different Loyalty), и заняты в нем, ни много ни мало, Шарон Стоун и Руперт Эверетт. Картина является малобюджетной (каких-то 10 миллионов долларов за всё про всё), продюсирует ее независимая канадская студия Форум Филмз. Съемки, кроме Мальты, пройдут также в Монреале, Лондоне и Москве.

На Мальте (которая, кстати, отвоевала право побыть съемочной площадкой у Испании и Касабланки) будут сниматься те сцены фильма, действие которых происходит в Бейруте 60х годов прошлого столетия. Съемки на Мальте продлятся шесть дней, натурой, в числе прочего, послужат стены Валлетты и какой-либо песчаный пляж. По словам представителей студии, Мальта как ничто другое напоминает Бейрут. Уже найден отель «в стиле 60х».

Режиссером фильма является Марек Каниевска («Меньше, чем ноль»). Сюжет выстроен вокруг реальной шпионской драмы на основе эпизодов из биографии знаменитого Кима Филби, разведчика, в свое время завербованного советскими спецслужбами. Его-то и сыграет Руперт Эверетт, а Стоун изобразит перед камерой жену Филби Элеанор. Характеры и взаимоотношения этой пары – вот основа сюжетной линии картины.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ