Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

7
0
25.11.2002

2 миллиона долларов за свадьбу в Рэдиссоне

намерены выложить Том Круз и его невеста Пенелопа

Том Круз (Tom Cruise) и Пенелопа Крус (Penelope Cruz) намерены сочетаться браком на Мальте, по крайней мере, об этом пишут мировые информационные агентства. В качестве места, где пройдет церемония, называют пятизвездочный отель Рэдиссон САС Бэйпоинт Ресорт, что расположен в бухте Сент-Джордж, неподалеку от Пачвилля и города Пемброк.

Церемония венчания 28-летней Крус и 40-летнего Круза пройдет в зале при свете сотен свечей, а алтарь будет убран тысячами белых, розовых и голубых роз. Подружками невесты выбраны ее сестра Моника и актриса Мелани Гриффитс. Шафером назначен режиссер Камерон Кроу. Честь поднести кольца будущим супругам, судя по всему, достанется приемным детям актера от предыдущего брака – 9-летней Изабелле и 7-летнему Коннору. Все торжество обойдется Крузу в 2 млн. долларов, но, по уверениям знатоков, для него это не имеет значения, поскольку он безумно влюблен.

В списке приглашенных значатся около 200 персон, в том числе, голливудские пары Брэд Питт и Дженнифер Энистон, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли. Кроме того, новобрачных лично поздравят кинозвезды Джон Траволта, Гвинет Пэлтроу и Пол Ньюмен и наследный принц Монако Альберт.

Впечатляющий размах будущего торжества ставит под сомнение только тот факт, что пресс-секретарь жениха отрицает намерение пары сочетаться браком на Мальте, хотя такие известные СМИ, как английская газета Дэйли Стар, телекомпания Скай Ньюс и американский журнал Стар пишут и говорят о будущей свадьбе на Мальте как о деле решенном. Впрочем, Уинстон Зара, представитель компании Айлэнд Хотелс, которой принадлежит Рэдиссон, отказался опровергнуть или подтвердить эту информацию. Он сослался на принцип конфиденциальности всей информации, который компания свято блюдет в отношении своих клиентов. Однако мистер Зара отметил, что некоторые мальтийские пары, которые также намерены в ближайшее врмя пожениться, и уже забронировавшие с этой целью банкетный зал отеля Рэдиссон, сейчас звонят администрации в беспокойстве, что их свадебные планы могут пойти насмарку из-за звездной четы. Однако мистер Зара уверяет клиентов: будет Том Круз жениться на своей Пенелопе или нет – неважно, все остальные свадьбы состоятся точно в оговоренный срок.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ