Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

5
0
4.10.2002

English по бартеру

новая концепция оплаты языковых курсов

Начиная с этого месяца, компания Лукас Мальта ЛТД (Lukas Malta Ltd) вводит в строй новую систему оплаты за курсы в школах английского языка на Мальте, основанную на принципе бартерного обмена. Теперь студенты могут посещать уроки, не заплатив ни копейки живых денег – с них возьмут плату товарами и услугами.

Например, владелец некой зарубежной фабрики желает, чтобы его работники прослушали курс английского языка на Мальте. Все, что требуется от этого гипотетического капиталиста – поставить оговоренную партию производимого им товара на ближайший склад Лукас Мальта ЛТД и получить там специальный ваучер, дающий право на посещение занятий. Вот и все, деньги не нужны – ни нал, ни безнал.

То же касается и услуг, они также принимаются в зачет: юристы, СМИ, рекламные агентства могут заключить договор на оплату обучения при помощи бартера. Ожидается, что к марту следующего года новой схемой оплаты будут пользоваться до 300 студентов ежемесячно. Билеты, визы и размещение предоставляет Глобал Тревел. Условия проживания варьируются от размещения в семьях до пятизвездочных отелей. В России, на Украине, в Китае и Японии интересы компании Лукас Мальта представляет фирма ГлобалЭйр. Партнеры в других странах пока не найдены, но Лукас Мальта надеется, что новая идея будет процветать.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ