Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

10
0
28.09.2002

Женщины-полицейские отважно ловят славянских проституток

на днях поймали украинку прямо под клиентом

Мальтийская полиция регулярно получала донесения о том, что в Ауре, в баре «А1», творятся непристойные дела. Поступали сведения, что в этом баре на ниве платных секс-услуг работают девушки из России и Украины. Наконец, полиция решила информацию проверить, и в бар послали женщин-инспекторов Шарон Танти и Луизу Велла.

В баре без дела ошивалась тридцатилетняя Наталья Шкабара, у которой не оказалось при себе паспорта или других документов. Наталья заверила полицию, что паспорт находится у нее дома. Одна из полицейских сопроводила Шкабару на съемную квартиру, в которой та жила, но и там паспорта не оказалось. Другая служительница закона стала осматривать помещения бара, и в одной из задних комнат обнаружила 34-хлетнюю украинку Наталью Коломиец непосредственно под клиентом. Клиент, кстати, позже «заложил» свою подружку, назвав заплаченную ей за услуги сумму.

Обеих женщин арестовали по обвинению в проституции, и их дела слушаются в суде. Завсегдатаи бара охотно подтвердили, что моральный облик и род занятий девушек весьма далек от нравственного эталона. Сейчас полиция допрашивает самих обвиняемых, их клиентов и свидетелей их деятельности.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ