Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

15
0
23.08.2002

Парикмахершу зарезал страстный любовник

бедная девушка найдена в луже крови

Вот уже несколько дней Мальта потрясена громким убийством Рейчел Мускат, девушки-парикмахера, проживавшей в Паоле, и встречавшейся со своим бойфрендом-ливийцем, по имени Валид бен Базена, в его доме в местечке бир ид-Дехеб. По сообщениям друзей и знакомых этой пары, Рейчел и Валид встречались в общей сложности около года, некоторые полагают, что они собирались пожениться. Известно, что родители девушки не одобряли этих отношений и возможного брака. Пара иногда ссорилась, и, по некоторым свидетельствам, девушка в последнее время подумывала о том, что роман следует прекратить. И вот свершилась трагедия.

Вечером 12-го августа семья Рейчел забеспокоилась – той давно пора было вернуться с работы, о каких-то ее планах на вечер ничего не было известно, а мобильный телефон не отвечал. Отец девушки вызвал полицию и отправился на квартиру к ее бойфренду, где нашел свою дочь мертвой, лежащей в луже крови. Было очевидно, что она скончалась от множества ножевых ранений. Бен Базена исчез, и именно он, благодаря показаниям соседей и других свидетелей, стал главным подозреваемым в этом убийстве.

Мальтийская полиция немедленно развернула операцию по поиску подозреваемого, и эта операция считается одной из самых широкомасштабных в истории мальтийских спецслужб. Почти неделю искали Бен Базену, который все это время прятался в заброшенном отеле «Олеандр», а иногда и внаглую ходил по улицам – до тех пор, пока он не сдался в руки правосудия сам, придя в полицейское управление в Сент-Джулиансе. Сейчас идет суд.

Друзья арестованного свидетельствуют, что он пришел к ним после совершения преступления, и показался очень нервным, взволнованным. Двум своим приятелям бен Базена сообщил, что ударил ножом Рейчел и теперь не знает, умерла она или нет. Однако пьян он в момент совершения преступления не был, по свидетельству знакомых, хотя и утверждает, что не помнит точной причины ссоры и деталей происходящего.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ