Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

36
0
1.08.2002

Англичанка сочла, что «помидоры увяли»

и чуть не поплатилась за это головой

Эллен Берд, из Портсмута, предъявила суду свои израненные руки и покрытое синяками тело – результат легкого курортного романа. В конце июля ее любовник-мальтиец напал на нее, избил и удерживал против воли в своем доме в Нашшаре.

Будучи в отпуске на Мальте, Эллен познакомилась с сорокалетним мальтийцем в ресторане города Ауры. Это произошло полтора месяца назад, и в разгаре курортного романа дама улетела домой, где ее ждали пятеро детей от предыдущего брака. Однако влюбленные перезванивались постоянно, и мальтийский Ромео уговаривал свою английскую Джульетту переехать к нему насовсем.

Дама сдалась на уговоры и приехала на недельку погостить в доме своего возлюбленного. Однажды, когда они строили планы на будущее, Эллен заметила, что она может переселиться на Мальту только при условии, что сможет взять сюда кое-кого из своих детей, и что она должна найти здесь работу. Это заявление произвело непредсказуемый эффект: оказалось, мальтиец не рассчитывал, что она на самом деле вознамерится переехать к нему, и стал кричать и ругаться, обвиняя женщину в излишней торопливости. Тогда обиженная невеста бросилась паковать вещи, однако далеко уйти ей не удалось: ее чемодан был спущен с лестницы, а сама она – избита и заперта в спальне.

Каким-то чудом британка вырвалась через некоторое время, смогла добраться до полиции и написать жалобу. По ее словам, обвиняемый признался, что и раньше бил женщин, с которыми жил, а ей был готов прямо-таки отрезать голову – за неповиновение. Впрочем, пока слушается дело, суд отпустил горячего мужчину под залог в 500 лир.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ