Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

11
0
1.08.2002

Новое FM-радио

на самом деле – хорошо забытое старое

Лайв-FM (Live FM), независимая радиостанция, некогда вещавшая на частоте 100.2 FM, вернулась в эфир после более чем трехлетнего отсутствия. По сути, это – новая станция, но со старым форматом и обновленным названием: ДиДжейсЛайв FM. Радио Лайв FM трехлетней давности было ориентировано на тех, кто любит слушать музыку во время работы. Возобновленное радио идет тем же путем: по утрам и днем оно будет давать в эфир легкую попсу, которую слушают домохозяйки и которая звучит фоном в ресторанах, офисах и магазинах. Вечера будут отданы под разнообразные ток-шоу.

Частота вещания не изменится.

В настоящее время радио работает в тестовом режиме, непрерывно звучит музыка. Ожидается, что тестирование будет закончено в начале сентября, тогда же будет опубликована и программа передач.

Три года назад Лайв FM закрылось из-за того, что офис радиостанции в Валлетте серьезно пострадал в результате пожара, вызванного поджогом. Радиостанция замолчала тогда на несколько месяцев, и у нее за это отобрали лицензию на вещание. Лицензия была возобновлена только недавно, когда представители радиостанции выиграли долгую судебную тяжбу против мальтийского комитета по вещанию, который никак не соглашался возобновить лицензию.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ