Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

5
0
22.07.2002

Знаменитости скупают квартиры в Портомасо

там будет жить чуть ли не половина состава Манчестер Юнайтед

Недавно официальные лица подтвердили информацию, что Гэри Невиль, защитник сборной Англии и футболист Манчестер Юнайтед, купил уже вторую квартиру в комплексе Портомасо в Сент-Джулиансе. Апартаменты с тремя спальнями обошлись ему в 190 тысяч мальтийских лир. Еще с несколькими футболистами прославленной команды ведутся переговоры, а менеджер сэр Алекс Фергюсон также уже решился совершить подобную покупку – роскошную квартиру стоимостью в полмиллиона мальтийских лир, одну из лучших в комплексе. Кроме них, жильем в Портомасо активно интересуется сам Дэвид Бэкхем.

Английские фтбольные звезды полагают, что теплый климат Мальты, англоязычная среда и высокая инвестиционная ценность квартир в Портомасо делают их весьма привлекательными для покупки.

Кроме футболистов, квартиры в этом жилом комплексе скупают и другие английские знаменитости, но их имена пока не разглашаются из соображений безопасности. Они могут выбирать апартаменты площадью от 70 до 450 кв. метров, некоторые из которых располагают собственными плавательными бассейнами. Квартиры продаются без отделки: владельцы будут обустраивать их на свой вкус.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ