Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

8
0
25.06.2002

Кто спасет бедную Кимбу?

ее покинули, как Фирса

Несчастная собака по имени Кимба была вчера спасена с закрытого балкона, на котором просидела не менее недели, изнемогая от голода, жажды и летнего зноя.

Матильда Фенек, одна из соседок владелицы злосчастного животного, полезла на крышу своего дома в поисках сбежавшей кошки. С крыши она разглядела, что на запертом соседском балконе томится маленькая собачка по имени Кимба. Судя по рассказу женщины, Кимба просидела на балконе не один день, основательно загадив его. Что самое ужасное, у животного не было там ни воды, ни пищи. Добросердечная соседка подкармливала собаку с крыши, однако прямого доступа к ней не имела. Она также обратилась к спасателям, с тем, чтобы они достали Кимбу из ее невольной тюрьмы.

Через несколько дней приехала пожарная команда, откомандированная на спасение животного. Одновременно с пожарными приехала и хозяйка собаки, так что даже не потребовалась приставная лесница. Хозяйка оказалась довольно циничной женщиной, которая в ответ на упреки соседки пожала плечами. По ее словам, она заперла собаку на балконе и внезапно на неделю покинула дом, а теперь вернулась за животным.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ