Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

10
0
5.06.2002

Мальтийские драгдилеры арестованы на Сицилии

размер конфискованной партии наркотиков потряс воображение островитян

Два двадцативосьмилетних мальтийца были арестованы на Сицилии по подозрению в транспортировке наркотиков. Размер конфискованной партии потряс воображение островитян: четыре килограмма первоклассного кокаина и один килограмм марихуаны, стоимостью в сотни тысяч лир, предназначались клиентам на Мальте.

Наркотики были доставлены в Катанию в начале апреля, и зарыты в землю в условленном месте возле автомагистрали. Там они почти два месяца лежали, ожидая курьеров. За это время полиция вычислила место хранения наркотиков и заменила кокаин на пшеничную муку, впрочем, гонцов продолжали ждать.

Вскоре они явились, откопали «клад» и погрузили пакеты с мукой в багажник своего автомобиля. За этим занятием их и арестовали. Один чуть не сбежал, перемахнув ограждение оживленной магистрали и устремившись восвояси. Однако, позже его поймали. Его подельник тоже было рванулся бежать, но был немедленно остановлен стражами порядка.

Установлено происхождение и путь кокаина: Венесуэла – Амстердам – Милан – Катания. Еще шестеро (сицилийцы и испанцы) были арестованы в связи с этим делом. Гонцы-мальтийцы этапированы на родину, где их ждет следствие и суд.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ