Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

9
0
18.04.2002

Доктор Эдди Фенек Адами – плохой,

а другой доктор – хороший

Сторонники лейбористов собираются выйти на первомайскую демонстрацию по улицам Валлетты. Это действие должно стать показателем их солидарности со всеми рабочими Мальты.

Лидер лейбористов доктор Альфред Сант сказал, что рабочие должны понимать: есть такая партия, которая готова защищать их права и бороться за их благосостояние, особенно в наше время, когда налоговое бремя непосильным грузом ложится на плечи простых граждан.

По словам Санта, правительство Адами ввело 300 новых налогов с момента прихода к власти в 1998 г. Кроме этого, Сант обвинил действующее правительство в безалаберном исполнении своих обязанностей. По его словам, 20 миллионов мальтийских лир было потрачено на то, чтобы разогревать и удовлетворять «одержимость» доктора Адами идеей вступления Мальты в Евросоюз. Это вступление, по мнению Санта, негативно отразится на жизни простых людей: стоимость жизни в стране резко возрастет. «Такие фокусы по плечу большим странам, таким, как Ирландия, Германия, но только не Мальте», – считает оратор. Сант уверен, что на следующих парламентских выборах победят лейбористы, и тогда простым мальтийцам будет предоставлена масса возможностей для улучшения благосостояния и повышения уровня жизни.

Доктор Сант надеется, что в этом году первомайская демонстрация будет массовой и напористой, как никогда. «Пусть они увидят, сколь широки наши ряды» – говорит он.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ