Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

13
0
12.04.2002

Брешь в рядах туроператоров

лейбористы остались без заграницы

Вчера неожиданно закрылось агентство путешествий, принадлежащее мальтийской Партии лейбористов и известное как Санрайз Тревел.

Последние несколько дней топ-менеджеры и совет директоров турагентства провели в непрерывных заседаниях, и, хотя официально о закрытии объявлено не было, решение такое было принято. Однако никто не хочет давать подробную информацию о причинах закрытия турагентства – ни Генеральный секретарь МЛП Джимми Магро, который является председателем Совета директоров почившей в бозе фирмы, ни её персонал, которому строжайше запрещено раскрывать «коммерческую тайну».

Известно, что компания намерена довести до конца обслуживание двух уже раскупленнных туров, с тем, чтобы закрыться уже окончательно. Это тем более странно, что агентство Санрайз Тревел недавно провело широкомасштабную рекламную кампанию. Специализацией агентства были доступные по цене туры в Рим и Лурдес, а также множество других направлений. Агентство существует с 1994 года, делая упор на доступные по цене даже людям среднего и низкого достатка путешествия. Также агентство предоставляло услуги по страхованию туров, автомобилей и другого имущества, доходы со всех операций шли на финансирование проектов Партии лейбористов.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ