Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

14
0
23.05.2008

Мальтийскими «европевцами» заинтересовался Филипп Киркоров

он хочет написать песню для следующего Евровидения

Мега-звезда российской поп-сцены Филипп Киркоров в разговоре с председателем Мальтийского официального клуба Евровидения (OGAE Malta) Део Греком упомянул, что был бы не прочь написать песню для Кьяры, сообщает «Times of Malta».
Киркоров констатировал, что Кьяра могла бы легко выиграть Евровидение, тем более, что в 2005 году ей удалось занять второе место на этом конкурсе.

Это экстравагантное предложение может состояться только при условии, что Россия согласится на так называемую оговорку о взаимности, которая действует с 2005 года. По условиям этой оговорки, если российский композитор напишет песню для мальтийской певицы, в свою очередь мальтийские композитор и поэт-песенник должны принять участие в российском отборочном конкурсе.

Кьяра, которая заняла третье место на Евровидении в 1998 году и второе – в 2005, до сих пор пользуется популярностью среди истинных поклонников конкурса. Фанаты Евровидения продолжают надеяться, что она в ближайшее время обязательно еще раз примет участие в Евровидении.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ