Новости | Мальта для всех!

Новости | Мальта для всех!

27
0
23.07.2006

Пиво на свежем воздухе

скоро начнется пивной фестиваль

26-й ежегодный Великий пивной фестиваль Фарсонс пройдет с 28 июля по 6 августа в Та’Али, ежедневно с 19.30 и допоздна. Предусмотрена бесплатная парковка (если найдете местечко), также не взимается и плата за вход. Однако за пиво придется заплатить.

В этом году спонсорами фестиваля являются Мальтийское управление по туризму и оператор сотовой связи Vodafone. Ождается большой выбор разливного и бутылочного пива местного производства, в неограниченных количествах будут представлены такие сорта, как Cisk Lager, Cisk Export, Hopleaf, Hopleaf Extra, Blue Label Smooth’n’Creamy и новый сорт шэнди Lager’n’Lime. Иностранные марки, производимые заводом Фарсонс, такие, как Carlsberg, Skol, Budweiser, Guinness, Kilkenny, John Smith’s, Beck’s и Corona, также будут предлагаться всем желающим.

Заведения «ресторанного дворика», организованного для тех, кто желает не только выпить, но и закусить, порадуют своих посетителей блюдами китайской, турецкой, итальянской, мексиканской и мальтийской кухни, не говоря уж о гамбургерах и хот-догах. Коллекционеры пивных бокалов смогут также купить на фестивале специальную коллекционную кружку, наполненную выбранным ими пивом, пиво выпить, а кружку унести домой на память.

На двух сценах фестиваля будут выступать местные группы и исполнители. На поп-сцене – Кьяра, Фредди Портелли, Фабрицио Фаньелло, Оливия Льюис, Клодетт Пач и другие поп-исполнители. На рок-сцене публику порадуют песнями известные группы Коркскрю, Бингроверс, Скрим Дейзи, Винтер Мудс и примкнувшая к рокерам Ира Лоско, не говоря уж о сонме начинающих и продолжающих, но, увы, мало кому известных рок-музыкантов.

1 предыдущая новость

1 следующая новость

20 новостей, начиная с текущей

Все новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ