Кладбище мутантов. Древние люди уничтожали клонов | Библиотека | Мальта для всех!

Кладбище мутантов. Древние люди уничтожали клонов | Библиотека | Мальта для всех!

157
0

Эрнст Мулдашев

Появившаяся после Всемирного потопа цивилизация обладала секретами материализации-дематериализации, подтверждение чему экспедиция российских учёных обнаружила на Мальте. Кроме того, они могли клонировать животных. Следы последних учёные обнаружили на кладбище мутантов, о чём журналистам «АиФ» рассказал руководитель экспедиции профессор Эрнст Мулдашев.

— Кладбище мутантов (место, где сосредоточен массив останков древних животных с явными признаками генных мутаций) находится в пещере Ар-Далам. Это большая пещера длиной около 250 метров. Вход в неё был заложен камнями, но в XIX веке его открыли. Здесь целые полчища «шаров». Я сделал серию снимков цифровой камерой (только она улавливает «шары») и увидел, что «шары» как бы пульсируют, то увеличиваясь в размерах, то уменьшаясь, а при продвижении человека в глубь пещеры зависают над ним, оказывая негативное воздействие.

В этой пещере велись раскопки. Было обнаружено огромное количество костей мутантов. Грунт был буквально напичкан ими так, что складывалось впечатление, будто в пещере вырыли большую яму и туда сбрасывали тела.

— А вы уверены в том, что это были кости именно мутантов?

— Мальтийские учёные, используя методы сравнительной анатомии, нашли здесь кости гигантов и карликов. Среди гигантов чётко выявлялись кости лебедя размером со страуса, мыши размером с кошку и оленя размером с жирафа. Среди карликов следует отметить кости медведя размером с собаку, волка размером с лисицу и бегемота размером с телёнка.
Нужно особо подчеркнуть, что все эти кости принадлежали взрослым животным. Это чётко определяется по зонам роста кости.

Выяснилось, что мутанты часто болели и имели много дефектов развития костей (экзостоз, окципитализация и т. п.). Они были менее приспособлены к жизни.

Шары в пещере мутантов

— Когда, по-вашему, было создано это кладбище?

— Кости мутантов находили в слоях грунта, датируемых от 13 тысяч до 180 тысяч лет назад. Но, учитывая, что здесь была вырыта яма, можно думать, что кладбище появилось примерно 13-20 тысяч лет назад.

— Получается, что кто-то уничтожал мутантов?

— Как явствует из шумерских текстов, около 300 тысяч лет тому назад океан отступил и появились материки. Возрождающаяся после Всемирного потопа наземная жизнь требовала корректировки. Пришедшие с Вечного материка (Тибет) атланты и арийцы (шумеры и их потомки), видимо, использовали технологии заклинаний для клонирования наземных форм жизни. Однако не обошлось и без ошибок, то есть без появления мутантов. Научный раж создания новых форм жизни, наверное, зашёл так далеко, что появилась угроза нарушения баланса на Земле. Поэтому был приведён в действие Лабиринт (антимутантная лаборатория Земли), а также были созданы кладбища мутантов.

Можно представить, как потомки шумеров, заселившие остров Мальта, охотились на мутантов, убивали их и приносили их тела в пещеру Ар-Далам, где было создано специальное кладбище.

— А почему в этой пещере так много энергетических «шаров»?

— В результате экспедиционных исследований мы пришли к выводу, что «шары», скорее всего, охраняют входы в подземный мир, защищая от проникновения туда прежде всего волновой «генетической грязи». Можно предположить, что кладбище мутантов в пещере Ар-Далам является своеобразной школой для «шаров», которые прилетают сюда, чтобы, изучив «мутантную генетическую грязь», не пропустить такое в чистый подземный мир. А кости мутантов, видимо, до сих пор являются волновым источником генетического порока.

— Судя по вашим рассказам, мир боролся с мутантами очень интенсивно.

— Мы, достигнув определённого уровня клонирующих технологий, мне кажется, опять наступаем на те же грабли. Огромные деньги выделяются на международную научную программу «Геном». Прочно вошла в жизнь мутантная соя, дающая большие урожаи. А ведь эту сою едят животные, а животных едим мы. Вполне понятно, будет увеличиваться количество раковых заболеваний, поскольку раковая клетка – это мутантная клетка. Дьявольская уловка «создавать мутантов» во имя высоких экономических показателей может обернуться большой «раковой бедой».

В своё время, по версии Э. Мулдашева, это стало одной из причин гибели великой цивилизации атлантов. О его взгляде на историю человечества читайте в следующем номере

Аргументы и Факты #49 от 03.12.2008

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ