Город саркофагов, или Куда делись души древних мальтийцев | Библиотека | Мальта...

Город саркофагов, или Куда делись души древних мальтийцев | Библиотека | Мальта для всех!

8
0

Эрнст Мулдашев

Исследуя остров Мальта, российские учёные, возможно, стали близки к разгадке тайн легендарного лабиринта Минотавра (Начало тут и тут). Там же они обнаружили так называемый город саркофагов. Кто и зачем его построил, журналистам «АиФ» рассказал руководитель экспедиции профессор Эрнст Мулдашев

— Слово «саркофаг» переводится с греческого как «пожиратель плоти». Считается, что тело, помещённое туда, в течение 40 дней исчезает, то есть дематериализуется.

Мы видели много саркофагов в Сирии, Ливане, Египте и Греции. Но такого, как на Мальте, не видели никогда. Здесь находится целый подземный город саркофагов, расположенный на нескольких уровнях и занимающий площадь около 2000 кв. м. Тысячи саркофагов находятся здесь. Все они вырублены из цельного камня. Есть саркофаги одинарные (для одного тела), двойные (для двух тел) и четверные (для четырёх тел). Некоторые саркофаги имеют массивную несъёмную крышку и снабжены отверстием, через которое можно поместить внутрь тело человека, а некоторые саркофаги не имеют крышек.

Внутри саркофагов можно видеть ложе для тела человека с чётко выраженной выемкой для головы. По размерам ложа можно судить о росте людей, которых клали сюда, – он не превышает 1,5 метра.

— Неужели древние люди, строившие эти саркофаги, были столь маленького роста? А как же гиганты-атланты?

— Саркофаги для огромных тел мы видели в Сирии и Египте. Возможно, их создавали атланты. А здесь, получается, целый подземный город саркофагов, который невозможно построить современными средствами, создали люди маленького роста. Кто же они?

Известно, что наши предки, если судить по размерам, например, рыцарских доспехов, были и в самом деле небольшого роста. Но вряд ли они могли построить саркофаги, используя примитивные железные орудия.

Волей-неволей напрашивается вывод, что столь совершенный город саркофагов был создан в тот период, когда люди владели технологиями заклинаний и за счёт них могли размягчать камень, приводить в действие механизмы и т. п. Такой период был, как пишет Елена Блаватская, до Всемирного катаклизма, произошедшего 12-13 тысяч лет тому назад. Этот катаклизм погубил атлантов и стёр из памяти выживших арийцев (то есть нас) знания заклинаний.

— Вы говорили, что мегалитические строения острова Мальта есть результат деятельности рыболюдей…

— У нас сложилось впечатление, что остров Мальта поднялся из пучин моря как минимум 20 тысяч лет тому назад, поднялся со всеми некогда подводными постройками. Вскоре эта часть суши была, видимо, заселена арийцами. Они, возможно, умели пользоваться ячеистыми храмами рыболюдей, а возможно – нет. Но арийцы создавали и свои собственные технологии, например, технологии использования силы мёртвых с помощью саркофагов.

— Как понять выражение «сила мёртвых»?

— Из тибетских воззрений явствует, что дематериализация осуществляется с двумя целями. Первая из них – чтобы продолжить земную жизнь, заменив одряхлевшее физическое тело на энергетическое тело в виде «шара». Вторая – чтобы получить энергетические «шары», заключающие в себе силу мёртвых.

Силой мёртвых считается двойник легендарного пятого элемента, который остаётся в мёртвом теле, когда сам пятый элемент вместе с душой умершего покидает тело. Двойник этот обладает огромной силой, надо только уметь при дематериализации (например, в саркофагах) перевести тело в энергетическое состояние в виде «шара», в котором находится двойник пятого элемента.

— Это напоминает сказку…

— А почему тогда на египетских фресках изображены люди с «шарами» над головой? Вполне возможно, что технологии древних были основаны на использовании силы мёртвых. С какой целью тогда строили целый город саркофагов?

Кроме того, у нас сложилось мнение, что на остров Мальта арийцы пришли в то время, когда на Земле было много мутантов. На это указывает, например, целое кладбище мутантов.

Подробности читайте в следующем материале

Аргументы и Факты #47 от 19.11.2008

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ