Заклинания рыболюдей. Зная их, можно попасть в подводный мир | Библиотека |...

Заклинания рыболюдей. Зная их, можно попасть в подводный мир | Библиотека | Мальта для всех!

6
0

Эрнст Мулдашев

Ячеистые храмы, обнаруженные экспедицией российских учёных на о. Мальта были построены для получения энергии. Для чего её могли использовать, журналистам «Аргументов и Фактов» рассказал руководитель экспедиции профессор Э. Мулдашев

— Член экспедиции Ю. Васильев провёл аналогию между ячейками дворцов Мальты и электромагнитной катушкой, внутри которой, как известно, накапливается электромагнитное поле. Это поле выпускается наружу через так называемую дифракционную решётку, чтобы получить необходимую частоту колебаний. Кроме того, важно наличие демпфера (или глушителя) вокруг электромагнитной катушки, чтобы устранить «шумы» в получаемом спектре энергии.
Возможно, храм Таршин
имел подобные
дифракционные решётки для
преобразования энергии воды.

По мнению Ю. Васильева, ячеистые дворцы похожи на огромные электромагнитные катушки. Вокруг них имеется внешняя ограда, сходная с демпфером. Но самое главное – в этих дворцах есть устройства, построенные по принципам дифракционной решётки.

Каждая дворцовая ячейка выходит в общий коридор через мегалитические ворота. Коридор открывается общими воротами. Любопытно, что по обеим сторонам этих ворот просверлены дугообразные тоннели в камне (причём непонятно, как это делали древние люди). Складывается впечатление, что через эти дугообразные тоннели были проведены канаты, к которым были прикреплены каменные пластины по типу жалюзи. При движении канатов можно было менять просвет щели между каменными пластинами и за счёт этого регулировать спектр выходящей из ячеек энергии.

— А почему вы считаете, что энергия в таких устройствах получалась из воды?

– Ю. Васильев считает, что с помощью таких ячеистых устройств можно получать энергию не только из воды, но и из других источников. Но очень похоже, как мы уже говорили, что эти ячеистые дворцы некогда находились под водой. Да и нельзя исключить того, что в древности существовали заклинания, позволяющие расщеплять воду на водород и кислород с последующей термоядерной реакцией с получением гелия.

— Если верить, что древний мир пользовался технологиями заклинаний, то они должны быть где-то записаны, например на колоннах храмов, где начертаны некие знаки, которые, возможно, и являются заклинаниями.

— На мегалитических плитах мальтийских храмов изображены непонятные символы, напоминающие то ли спирали, то ли волны. Вполне возможно, они и являются заклинаниями. Но мы не умеем их читать.

Примечательно, что спираль, как утверждают индийские гуру, является символом феномена «дематериализации – материализации»: если энергия стремится к центру, то происходит материализация, если энергия идёт от центра, то идёт дематериализация. Поэтому можно предположить, что ячеистые храмы острова Мальта выполняли ещё и роль «материализующих – дематериализующих машин».

Всё это может выглядеть небылицей или чудом, но наши экспедиционные наблюдения во многих странах мира показали, что дематериализованный мир существует на самом деле и что он тесно сопряжён с нашим материальным миром. Выяснилось, например, что проходы в подземный мир являются, как правило, довольно узкими: в них не всегда может протиснуться человек, не говоря уж о древних гигантах. Остаётся думать, что в подземный мир можно проникнуть только в дематериализованном виде. Так и здесь, в ячеистом храме Таршин, мы увидели узкий колодец, уходящий невесть куда под землю, почти такой же, какой мы видели в храме Айн-Дара в Сирии, где, кстати, на ровной поверхности камня отпечатан след гиганта ростом около 10 метров.

— Кто, по-вашему, строил ячеистые храмы Мальты?

— У нас сложилось впечатление, что их строили рыболюди, жившие в океане. Более того, мы нашли целый ряд доводов того, что некогда существовала цивилизация русалок.

О том, какие следы оставили на острове рыболюди и какие сигналы они до сих пор посылают из подземелья, читайте в следующем материале.

Аргументы и Факты #45 от 22.10.2008

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ