Если бы не любовь… | Библиотека | Мальта для всех!

Если бы не любовь… | Библиотека | Мальта для всех!

20
0

Ольга Артишевская

Совсем немного времени осталось до конкурса «Евровидение-2006». Участники стараются использовать это время с максимальной выгодой: пакуют чемоданы и отправляются в промо-туры. Белтелерадиокомпания традиционно проводит пресс-конференции с теми, кто посещает нашу страну. Первыми приехали артисты из Армении и Мальты. Давайте познакомимся с одним из претендентов на симпатии белорусов.

Грустная история мальтийца

Певец с Мальты Фабрицио Фаниело уже участвовал в конкурсе «Евровидение-2001», тогда он занял 9-е место. На этот раз он собирается покорять публику песней «I do», в основу которой легла грустная история из его жизни. Известного певца оставила девушка. После чего нахлынуло вдохновение и они с другом написали песню. Она понравилась мальтийцам, которые проголосовали за нее на национальном отборочном туре. Когда девушка услышала песню, сказала: «Хорошо». Фабрицио поблагодарил ее за повод для создания нового музыкального произведения. Как знать, может, если песня победит, девушка поменяет свое решение?
Еще до приезда в Беларусь Фабрицио был восхищен нашей страной, о которой ему много рассказывала прошлогодняя представительница Мальты Кьяра. Побывав у нас, он обещал приехать вновь. Может быть, даже выпустить здесь диск.

Вечерний Минск от 13.04.2006

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ