Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаВсё о МальтеЕсть и пить

Меню ресторанов

Перед поездкой многим интересно заранее узнать примерную стоимость ужина в ресторане. Можно было идти по пути наименьшего сопротивления и привести примерные цифры из расчёта на "среднестатистический ужин", но мы пошли дальше – перевели выдержки из меню парочки мальтийских ресторанов на русский язык. По свидетельству знатоков, в этих ресторанах очень неплохо кормят, при этом цены не завышены, и их смело можно рекомендовать в качестве образцовых. Но, поскольку это не реклама, а информация, адресов заведений мы предоставлять не будем: ориентируйтесь на цены и состав блюд, и будет вам щастье в любом приличном заведении!
последнее обновление раздела – март 2009 г.

ресторан PEPPINO'S, Пачвиль

Значок (V) возле английского названия блюда означает, что оно подходит для вегетарианцев. Все цены даны в евро.

Закуски
Капрезе (помидоры, моццарелла)
Caprese (V)
10
Копченый лосось
Salmone Affumicato
10
Вяленая говядина с оливковым маслом и сыром пармезан
Bresaola della Valtellina
10
Креветки и кальмары во фритюре
Fritto Misto
12
Салат из свежих овощей
Insalata Mista (V)
6
Пармская ветчина с дыней
Prosciutto Di Parma
10
Авокадо с креветками
Avocado con Gamberi
10
Карпаччо с сыром пармезан
Carpaccio alla Parmiggiana
10
Мидии в белом вине со сливками и петрушкой
Mussels with White Wine, Cream and Parsley
10
Грибы с портвейном и сыром
Funghi alla Parmiggiana (V)
8.50
Осьминог в белом вине с чесноком
Polipo Al Vino Bianco
10
Супы
Рыбный суп
Zuppa Di Pesce
9
"Суп дня"
Zuppa Del Giorno (V)
4.70
Паста
*Penne al Sugo per tutte le stagioni (V) (томатный соус, маслины, чили)8.50
*Penne Peppino (V) (сыр горгонзола, брокколи, сливки)8.50
*Ravioli di Salmone (равиоли с лососем по-домашнему)8.50
Penne Al Ragu (с мясным соусом)7
Penne Arrabbiata (V)(томатный соус, чили)7
Spaghetti ai Gamberi (оливковое масло, чеснок, томаты, креветки)9.50
Penne Francesco (V)(томатный соус, базилик)7
Spaghetti Marinara (с морепродуктами)10
Spaghetti Vongole (с моллюсками и чесноком)9.50
Горячее
Филе ягненка в портвейне и сливочном соусе
Filetto D'Agnello Peppino
18
Куриная грудка в апельсиново-абрикосовом соусе
Petto Di Pollo Al Dede
15
Утиная грудка в соусе "Гран Марнье"
Anitra Grand Marnier
17
Телятина с пармской ветчиной и шалфеем
Saltimbocca all Romana
18
Телятина в сливочно-грибном соусе
Vitello Caravaggio
18
Говяжий стейк в сливочно-грибном соусе
Filetto di Manzo con Funghi
20
Говяжий стейк в соусе "голубой сыр" и кальвадосе
Filetto Di Manzo Corvara
20
Тигровые крветки-гриль в белом вине
Gamberoni
20
Кальмары-гриль
Calamari Alla Griglia
16
"Рыба дня"
Pesce Fresco di Giornata
19
Овощи на гарнир
Verdure
1.50
Картофель на гарнир
Patate
1.50
Салат на гарнир
Insalata
1.50
Десерты
Пирожное на выбор
Selection of Home Made Cakes
3
Мороженое фруктовое и сливочное
Sorbetti & Ice Cream
3
Кофе
Coffee
1.50
Кофе по-ирландски
Irish Coffee
4
* – когда это блюдо заказывается как основное, его стоимость увеличивается на 50 центов

ресторан Nostalgia, Сент-Полс Бей

Супы и закуски
Marinated beetroot with fresh goats cheese, pine nuts, and beetroot dressing (V)
Маринованная свекла с козьим сыром, кедровыми орешками и заправкой
4.95
Fresh Beef Carpaccio with dressed roquette & shaved Parmesan
Карпаччо с рукколой и сыром пармезан
6.50
Chef created soup of the day
Суп дня
2.50
Mussels Marinere Shallots, Garlic, Cream and White Wine
Мидии в сливках и вине с шалотом и чесноком
6.95
Crispy duck leg confit and frisée salad
Жареная утиная ножка с зеленым салатом
6.95
Grilled fresh asparagus with, Roquette salad, pepperoni parmigiano and aged balsamic vinegar (V)
Свежая спаржа на гриле с рукколой, пармезаном и бальзамическим уксусом
5.50
Penne with sautéed Mediterranean vegetables, olive oil, pine kernels and parmesan (V)
Пенне с тушеными овощами и пармезаном
6.95
Potato gnocchi filled with porcini mushroom, tossed in a rich tomato sauce, melted fresh mozzarella and organically grown basil (V)
Картофельные клецки с начинкой из белых грибов в томатном соусе с моццареллой и базиликом
8.95
Large fresh ravioli filled with crab and langoustine dressed on a chiffonade of Savoy cabbage & leeks
Домашние равиоли с мясом краба и лангуста, с савойской капустой и пореем
8.95
Горячее
Grilled marinated breast of chicken encrusted with almonds on a tomato risotto served with sautéed spinach and a champagne cream sauce
Маринованная куриная грудка-гриль в миндале, с томатным ризотто, тушеным шпинатом и шампанским соусом
10.95
Quail Stuffed with Apricot and Foie Grass quash mousseline, drizzled with port wine reduction
Перепела под соусом из абрикосов и фуа-гра
14.95
Braised Rabbit in red wine, mushroom & shallots Served with potato fries.
Кролик, тушенный в красном вине с луком-шалот и грибами. Подается с картофелем-фри
10.95
Moroccan Lamb Tagine Lamb shank cooked with luxurious Middle Eastern spices served with spiced Moroccan cous cous
Ножка ягненка в ближневосточных специях, подается с кус-кусом
13.95
Beef Tender loin Nostagia with bacon and mushroom duxel, crushed garlic potato and port jus
Говяжья вырезка с беконом и грибами, подается с картофелем в чесноке
19.95
Beef Tender Loin with cognac and cream served with crushed garlic potato
Говяжья вырезка в коньяке и сливках, подается с картофелем в чесноке
19.95
Salmon and leek fish cake, Mushy pea puree, hollandaise sauce
Пирог с лососем и пореем, подается с гороховым пюре и голландским соусом
14.95
Antipasto of grilled Mediterranean vegetables medley served With mixed salad leaves and feta cheese accompanied a rich basil pesto (V)
Закуска из средиземноморских овощей-гриль (смесь), сервируется с листьями салата, сыром фета и соусом песто
9.95
В цену блюд из раздела "Горячее" включены картофель-фри и овощи по сезону
Десерты
Classic Lemon tart accompanying cream mix with mild goats cheese
Лимонный торт, подается со сливками и мягким козьим сыром
3.95
Сaramalised apple tart served with a vanilla ice cream quernel
Яблочный пирог, подается с ванильным мороженым
3.95

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS