Впечатления | Мальта для всех!

Впечатления | Мальта для всех!

5
0

Автор: Михаил
Москва
Email:

Дата размещения: 30.06.1999

Время пребывания на Мальте – 1998
Место пребывания на Мальте – «Эден Бич», Paceville

Был на Мальте год назад. Отель «Эден Бич» в Пачевилле. 4 «серебрянные» звезды (интересная особенность, градация отелей по звездам и, дополнительно, по драг.металлам по вполне понятному принципу). Вполне пристойно. Рядом с самым бардачным местом на всей Мальте. В округе несколько ночных дискотек (похоже, других и нет на мальте), общаг для «учащихся», баров и т.п. Самая тусовая молодежная площаденка перед «Бургер Кингом». Не скучно.

Рядышком один из немногих песчанных пляжей, но… маленький, не очень чистый, рядом дорога, да еще и в этом заливчике большая стоянка всяких водоплавающих средств передвижения.

Точно не помню, сколько стоит там ночь, но что-то нам на двоих 14 ночей плюс завтрак обошлось долларей в 500. Номер вполне… ТВ, холодильник, кондишн, балкон, но увы, вид был на «колодец». Плюс еще немного приятной халавы – спорт-клуб с отменными тренажерами, купоны на бесплатное посещение боулинга и кинотеатра.

Съездил бы еще, но уже не в июле, больно жарко. Было не худо, а по сравнению с Турцией… хорошо. Есть где погулять, пошляться. Но, на мой взгляд, мальтийцы – народ расслабленный. Не суетятся перед туристом и сами отдыхают безнадежно. Молодежь мужеского полу в цепях и на Альфа-Ромео несколько раздражает: гонки на коротких кривых улочках, беззастенчивое разглядывание приезжих теток (если бы только разглядывание; девушки-подростки всей Европы приезжают сюда лишаться невинности в летних школах английского языка), прочие дурные манеры. Диковато было застать и девушку-горничную за копанием в номере и разглядыванием чужих вещей, с любопытством и очаровательной наглостью, ибо хозяин-то был в душе (с открытой дверью, что ее тоже ни мало не смутило).

Интересно было бы узнать у нынешних «мальтийских резидентов», что они думают о местном народе. Напишите, если не будет лень.


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ