Белиссимо | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

Белиссимо | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

38
0

Автор: Kat
Волгоград, Россия
Email:

Дата размещения: 04.08.2001

Время пребывания на Мальте – 2001 – Июль
Место пребывания на Мальте – Horward Johnson Diplomat, Sliema

Во-первых хочется опровергнуть мнение некоторых товарищей, оставивших ранее свое мнение по поводу отеля Diplomat. Отель отличный для мальтийского уровня ****. Во-первых радует то, что неочень большой, очень тихий,вечерами спокойно, а ночами просто тише воды, ниже травы. Но советую закрывать двери на балкон иначе утром вас разбудят проезжающие мимо транспортные средства. Обслуживание отличное, персонал очень очень дружелюбный. Во-вторых завтрак приличный: помимо обычного набора сыр, яйца, хлопья, молоко – можно отведать фруктовый салат, оливки, запеченые помидоры, сосиськи, 2 вида омлета, йогурт, различные виды джемов и т.п. Вообщем всё просто супер! Но не советую пользоваться телефоном для звонков в Россию, обдерут как липку! Имеется и бассейн на крыше отеля, причем вода на радость не солёная, и очень там даже уютненько. Помимо этого можно насладиться тренажерным залом и небольщим оздоровительным салоном. Вообщем на все случаи жизни и вкус. Так что побывав на Мальте второй раз, первый неудачный опыт был в отеле Plevna – c Diplomat-ом не сравнить, я могу сказать только положительное об этом отеле.

Так же насчет обучения, если вы хотите немного сэкономить я советую покупать курс непосредственно на Мальте, это гораздо дешевле чем заказывать курс с России. Первый раз я училась в школе IELS – уровень не совсем желаемый, да и помещение тоже инетерьером не блещит, во второй же раз я приобрела курс будучи на Мальте в школе EC чем осталась крайне довольна, во-первых учитель устного урока был не мальтиец, чем радовало его произношение и можно было действительно чему то толковому научиться, во-вторых интерьер просто по последнему слову, очень располагающий к приобретению знаний, в-третьих уровень школы и знаний просто отличный и нет достающий груплидеров.

О самой Мальте я могу только добавить – просто рай для молодёжи желающие отдохнуть и усовершенствовать уровень английского. Я туда ездила второй и не последний надеюсь раз, следующий опыт будет уже в квартире (апартаментах), но уже без всяких обучений. Отдых прошел на ура, чем я только не пробывала заниматься: и виндсёрфинг и сёрфинг, яхтинг, боулинг, рыбалка, барбекью, конечно же дринкинг и дансинг до упаду! Я очень очень довольна, теперь вот жду своего Мальтийца, но уже к нам в Россию…..


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ