я уже сказала в 2-х словах) | Отзывы и впечатления | Мальта...

я уже сказала в 2-х словах) | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

12
0

Автор: Ульяна
Москва
Email:

Дата размещения: 09.11.2006

Время пребывания на Мальте – 29.07.06-12.08.06
Место пребывания на Мальте – Топаз,Буджибба

Здравствуйте,смешно,но я только сейчас узнала,что официально этот отель тянет на 3 звезды,в моем билетике было написано 5 звезд.

Начнем сначала.

Перелет был замечательный,температура при прилете была 28-30градусов,при выходе сразу обдало влагой,аэропорт хороший,но нет Дьюти фри при прилете на остров-есть парочка магазинов,но там высокие цены,только на обратном пути будет много магазинов дьюти фри.

Я прилетела на Мальту отдохнуть и поучить английский,я думаю,английский-это было самое светлое,что было в этом отдыхе.

Нас привезли в «Топаз» в 2 часа ночи по московскому,Топаз-это отель советского типа,который не успели отремонтировать,чтобы люди могли отдыхать как в 21 веке-наступила «перестройка».

Нас угостили сэндвичем и минералкой,началось распределение по комнатам,т.к. я ехала как в лагерь,расскажу информацию касающуюся только детей.Заселяют по4-6 человек в номер.Когда мы с подружками вошли в номер первое,что мы увидели это был таракан на стене,которого прибили тапком,отпечаток этого тапка так и остался на стене,кондиционер либо не работает,либо работает так,что его лучше не включать(регулировка температуры не работает).Ванная комната-туалет не спускает воду,ванная с прозрачной шторкой с изображением утят не проводит воду,не моется,душ установлен на уровне пупка,снимается(!),раковина также не пропускает воду ,некоторые краны нас оч.радовали-постоянно менялся напор(в душе также).Розетки европейского типа,если повезет будет 1 нашего типа.Постельное белье меняется раз в 4 дня.Двери-закрываются,но это не проблема в ваш номер всегда найдутся желающие залезть(русские и украинские детишки),чтобы что-нибудь украсть,сейфы также не помогут Вам,двери на балкон легко вышибаются ударом ноги,балконы все смежные.Есть фен и телевизор.

Ресторан:

Я называю это хомячьей ядой,ее есть невозможно…

Завтрак-7:00-10:00-шведский очень бедный стол,из напитков у вас есть выбор-чай,кофе,соки,типа юппи-только добавь воды,минеральная вода,никакой колы,вина,алкоголя включено не будет.Есть фрукты-яблоки или апельсин-как повезет.Салат из фруктов(фрукты из консерв.банок),торты

Обед:13:00-15:00-тот же бедный стол,но дают мороженое,чай,кофе,кола-за ваши деньги,но есть минералка,холодная,но она вам такая не понадобится как и мороженое-наши славяне начинают болеть(отельный кондиционер вам поможет)на 2-3 день пребывания в этой прекрасной островной Европе(мое мнение – это Египет,у которого близко расположены богатые соседи).

Ужин:18:00-до 20:00-вроде.

хомячья еда,минералка,советую одеться потеплее и посушить голову перед рестораном-кондиционеры там наиболее злобные.Фрукты.торты-2шт.

Развлечение:

их нет,анимационная группа собрана для красоты,начинают анимационную программу,если итальянцы начнут бунтовать.Детской игровой комнаты-считайте нет.

Бассейн только один в форме рыбки,там купаются все,его мало чистят.Море в 10-15 минутах ходьбы,есть парочка песчанных пляжей вдалеке,а так одни камни.Этим летом было очень много медуз.На дно ногами лучше не наступать-ежи.

Английская школа-хорошая,интересная,но большинство моих одноклассников,извините за выражение всю ночь бухают,курят и совокупляются,а потом приходят учиться-перед родителями надо отчитаться.

Мальта по нашим мерках дорогая страна-одна лира-наши 100 рублей,в неделю на среднего ребенка уходит 100-300 долларов,1 лира=2,5 доллара или 3.

Мальта безопасная страна,это Турция для англичан,но всегда надо понимать ,что отпуская своих чад,чады могут оч.быстро познать взрослую жизнь.

Вечером подъезжает автобус от туристической фирмы или на заказ в St.Julians-это место скопления клубов Мальты-одна улица-одни клубы и кафешки,вход бесплатный,дешевая выпивка,барные стойки на которых танцуют,шесты с русскими девочками(туристками) в мини юбках,топиках,на высоких каблуках.Темперамент итальянцев начинаешь чувствовать как только попадешь в клуб Empire-не тронутой ты не останешься,кстати,есть кинотеатр этой же фирмы на англ.языке недалеко от топаза.Днем эта улица-улица шоппинга,но вы не встретите там дорогих бутиков-все это в Валетте.Совет,с этой улицы далеко лучше не уходить,славянки всегда в цене.Пару примеров-девочка накурилась,день ее искали,потом девочка появилась,при этом не помня,где она была.Еще одна девочка-русская скончалась от передоза…

Страна:приятные люди,красивые женщины,много песка,как в пустыне с островками зелени.

есть 2 дендрариума,после двух недель каторги чувствуешь родные места.

Страховка: берите с собой страховку не половинку,как дают агенства,а надежную-3 евро в день.Если что, она вас не бросит в беде,а страна дорогая.Если,не дай Бог,наступит страховой случай по страховке от фирмы Вас осмотрит врач за ваши же деньги(если вы купите за 3 евро в день,то за ваше лечение заплатит та страховая фирма,у которой вы оформили отдельную страховку на Родине).


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ