ОТЛИЧНО!ПРОСТО СУПЕР!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

ОТЛИЧНО!ПРОСТО СУПЕР!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

11
0

Автор: ЮЛЯ
УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСК
Email:

Дата размещения: 10.10.2006

Время пребывания на Мальте – ИЮЛЬ-ОКТЯБРЬ 2006
Место пребывания на Мальте – СЛИМА,СЕМЬЯ

ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ НА МАЛЬТУ ДОЛГО ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ,ИЗУЧАЛА ВСЕ В МЕЛКИХ ПОДРОБНОСТЯХ,ТАК КАК НА МАЛЬТЕ Я ДАВНО МЕЧТАЛА ПОБЫВАТЬ.

ЛЕТЕЛА АВИАКОМПАНИЕЙ «АЕРОСВИТ» НА БОИНГЕ 737,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!КАК ТОЛЬКО ПРИЗЕМЛИЛСЯ САМОЛЕТ И МЫ НАЧАЛИ ВЫХОДИТЬ,СРАЗУ ПОЧУСТВОВАЛСЯ СВЕЖИЙ МОРСКОЙ ВОЗДУХ.ЕТО ПРОСТО ЧТО ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!

МЕНЯ ВСТРЕТИЛА СЕМЬЯ,ПОЕХАЛИ ДОМОЙ.

СРАЗУ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ПРОСТО НЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ МАЛЬТИЙСКИХ ПАРНЕЙ.МНЕ КАЖЕТСЯ НА МАЛЬТЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ МУЩИНЫ.КАРИЕ ГЛАЗА,СМУГЛЫЕ,НУ ПРОСТО СУПЕР.ВЛЮБИТСЯ МОЖНО С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,ЧТО Я И ЗДЕЛАЛА:)

ОТНОШЕНИЕ МАЛЬТИЙЦЕВ К РУСКИМ ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ,НО ОПЯТЬ ТАКИ СМОТРЯ К КАКИМ…К ПРИМЕРУ ЛЕТО МАЛЬТИЙЦЫ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ,ТАК КАК В ПАЧВИЛЕ(ЕТО ГОРОД СОСТОЯЩИЙ ИЗ КЛУБОВ И ДИСКОТЕК)РУСКИЕ СТУДЕНТЫ ВЕДУТ СЕБЯ ПРОСТО НЕПРЕЛИЧНО.

ОТНОШЕНИЕ МАЛЬТИЙСКИХ МУЩИН К РУСКИМ ДЕВУШКАМ:МАЛЬТИЙЦАМ НРАВЯТСЯ РУСКИЕ,ЕТО ОНИ ГОВОРЯТ ВЕЗДЕ И ВСЕМ И НИКОГДА НЕСКРЫВАЮТ.Я САМА ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА МАЛЬТИЙКУ,МНЕ ЕТО НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ.А КОГДА Я ГОВОРИЛА ЧТО Я С УКРАИНЫ…:)!НУ ВОБЩЕМ ПРИВЕДУ НЕБОЛЬШУЮ СТАТИСТИКУ С ОДНОЙ МАЛЬТИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ:В ГОД МАЛЬТИЙСКИЕ МУЩИНЫ ЖЕНЯТСЯ НА РУСКИХ ДЕВУШКАХ ОКОЛО (650 СВАДЕБ), А МАЛЬТИЕЙ С МАЛЬТИЙКОЙ -ТОЛЬКО 50. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ:)

ТОЧНО НЕПОМНЮ В КАКОЙ ГАЗЕТЕ Я ЕТО ПРОЧИТАЛА,НО ЕТО ЧИСТАЯ ПРАВДА.

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА МАЛЬТЕ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МАЛЬТИЙЦЕМ,КОТОРЫЙ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ И ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ К НЕМУ.Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ.

ВОБЩЕМ НА ЕТОМ ЗАКАНЧИВАЮ СВОЙ РАСКАЗ.

МАЛЬТА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.ЕТО ОТЛИЧНАЯ СТРАНА И МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ,НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВСЕ НА МАЛЬТУ!!!!!!!!!!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ