на Мальте также можно увидеть и многое другое… | Отзывы и впечатления...

на Мальте также можно увидеть и многое другое… | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

22
0

Автор: Яна
Россия, Омск
Email:

Дата размещения: 20.09.2006

Время пребывания на Мальте – 1996, 23 июля-13 августа 2005, 5-25 августа 2006
Место пребывания на Мальте – Семья, Свейк (недалеко от Пачвиля)

Я постоянно читаю впечатления, которые оставляют здесь, с большинством согласна… однако хотела написать своё впечатление, но вот руки никак не доходили… на Мальте я была 3 раза: 1 – с бабушкой в 7 лет (но это фигня была естественно…), 2 – прошлым летом, ездила в EF, 3 – этим летом, но уже в EC и последний раз был самый лучший…

У меня, как и у всех почти, появилась огромная любовь к Пачвилю… к клубам… этим итальянцам/сицилийцам/мальтийцам/французам/ливийцам/немцам и т.д. Я, так же как и все приходила под утро, пила много текилы и прочих напитков и просто супперски проводила время, нашла много друзей и привезла массу впечатлений… я также плакала, когда смотрела фотки с моими друзьями, которые, к сожалению, очень далеко от меня… я также на паре в универе смотрю в окно и вспоминаю Мальту… представляю, чтобы сейчас делала там… вспоминаю ту жару, когда вижу пар изо рта… хочу туда, хочу обратно… хочу к своим друзьям, к моим лидерам… хочу увидеть своего учителя… хотя бы на денёк… но это не реально, хотя бы до лета… не знаю где я буду в июле-августе… надеюсь, что там…

Я бы хотела написать о том, что многие упускают… я хочу написать о людях в этой стране… вы видели их лица, их глаза, улыбки… Эти люди довольны свой жизнью!!! Хотя и живут не в самой богатой стране… Я никогда не забуду водителя автобуса, который возил меня в школу… Я расскажу вам о нём: это мужчина лет 30-40, с несколькими золотыми зубами и волосами на геле (!!! В его то годы)… он всегда смеялся, развлекал нас, смешно двигал телом под музыку из его радио, гудел своим друзьям, будь они на улице или в автобусе… он здоровался… улыбался… И это замечательно!!! От этого хорошо всем! А у нас как (особенно в маршрутках) – молодой или в возрасте, обязательно нахамит, подрежет какую-нибудь машину, высадит не там или вообще не остановиться… об улыбках я вообще молчу…

От чего всё это зависит? Может от менталитета?

Почему у них каждую неделю феста? Почему на улице все дружелюбные, все готовы тебе помочь… Почему там мало преступности??? Может потому, что всем там хорошо и без этого… и домой возвращаться не страшно…

Почему здесь такого нет??? Почему никому нет дела ни до кого, кроме себя??? Всё серо и хмуро…

Я хочу солнечной жизни (и дело не только в погоде)… хочу жить там… но для меня это не совсем реально, т.к. моя будущая профессия там не распространена и такого факультета в Мальтийском универе нет… =(

Люди, я считаю, что надо хотя бы раз в жизни съездить на Мальту, хотя бы для того, чтобы поучиться у этих людей радоваться жизни!

Привет всем кто был на Мальте 5-25 августа 2006! Особенно тем, кто был в EC и тусовался в «121» и «Empire»! Отдельный привет Рите, Юльке, Антону, Насте, Нике, Ане, Феде, Святу, Артёму, Мише, Олегу, Жене, Кате, Маше, Роме, Алану, ещё одной Маше, Тане, Серёже и т.д. А также моим клёвым итальянцам в группе: Марко и Маттиа. Ну и конечно моим любимым лидерам: Шону (самый лучший), Дэвиду, Полу, Родерику (самый лучший мальтиец, который говорит по-русски), Мэтью, Бернарду… а также моему ЛЮБИМОМУ учителю КАЙЛУ… хотя я и знаю, что он кабель и…

Все кто был в это время или просто хочет пообщаться – пишите на мыло!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ