На Мальте классно… и тепло! :) Хочу обратно! | Отзывы и впечатления...

На Мальте классно… и тепло! :) Хочу обратно! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

22
0

Автор: NAughTY
Новосибирск
Email:

Дата размещения: 06.08.2006

Время пребывания на Мальте – 13.07.06 – 2.08.06
Место пребывания на Мальте – The Halland

Мальта – это самое классное место на свете, если тебе от 16 до 20 лет! Во-первых, потому что с 16-ти можно без угрызений совести покупать выпивку, а во-вторых, потому что именно людей такого возраста там больше всего…

Провела на Мальте 3 недели, хотя каждодневное однообразие (а именно одни и те же дома и клубы каждый вечер) и надоело, уезжала я оттуда всё равно со слезами! Толи так в Россию не хотелось, толи так к Мальте привыкла!

Что касается обучения: училась я в школе ESE, а именно в San Gwann школе… ну что ж… обучение конечно никакого, толи потому что всё очень легко, толи потому что каждое утро на занятиях проходило в полусонном состоянии! Отоспаться на занятиях не получалось… Во-первых, мучала совесть, во-вторых, Claire (учительница) всегда будила!

Если говорить об отеле, то с одной стороны лучше жить в семье… там кормят намного лучше, и если повезет, то не ограничивают во времени ( в смысле когда ты должен вернуться домой ночью). я же жила в Junior Club Residence The Halland hotel… Всё было замечательно не считая еды… вернулась домой похудевшей на 2 килограмма, при том расчете что я итак очень худая! Вобщем все деньги проела в Макдональдсе, поэтому купила оч. мало сувениров, ведь денег мне на поесть с собой не давали!

В остальном в резеденции жить очень классно, правда если тебе 16 то дома ты должна быть в 0:00, а если 18 то ограничений нет. Мне не повезло… мне 16… но я была привязана ещё двумя девочками… одной 12, а другой вообще 11! Так по выходным я могла бы возвращаться в час, но из-за них в двенадцать. И ещё я не могла их нигде кинуть, тогда оторвали бы голову мне и Дебби (нашей JC groupleader)… Приходилось их с собой тоскать!

Зато я нашла себе на мальте самого настоящего лучшего друга – Дебби (она мальтийка, ей 23)! Она обещала приехать ко мне в Новосиб так скоро, как у неё получится! Теперь мы с ней перезваниваемся! Она обещала выслать мне красную майку ESE staff (те кто учились, обязательно поймут о чём я 🙂 ) И вообще Дебби очень веселая и классная! В первую неделю я правда так не думала. потому что она не пускала меня в любимую Havan’у! Хотя именно в Гаване тусовался наш второй груплидер – Стэфан! 🙂 Вобщем, уезжала одна, а вернулась, найдя кучу классных и понимающих друзей!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ