Вот какая Мальта и мой отдых! | Отзывы и впечатления | Мальта...

Вот какая Мальта и мой отдых! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

94
0

Автор: Пинаколада
Россия,СПБ
Email:

Дата размещения: 05.08.2006

Время пребывания на Мальте – с 04.07.2006-1.08.2006
Место пребывания на Мальте – Марина Коринтия,Пачивель

ехала с маминой подругой,приятной девушкой,с кот. ни разу не ссорились и всегда можно было договориться!

В Питере мы выбрали отель Марина Коринтия,но почему то она была 4 звезды,а приехав узнали ,что отель 5 звезд!мелочь,но приятно!

училась в школе ESE!это считалась самая лучшая школа на Мальте! по поводу английского,то выучить можно,если ты поставишь конкретный цель ,если общаться с русскими на Мальте,то ттолку никакого,а с иностранцами-пожалуйста!

европейцы самый суперский народ,цивильно все!

Медузы видела,много было,в отеле был русский из Томска,кот. на Мальте купил сачок и ловил в море с помощью масок и трубочек медузы и так говоили еду! говорят,что вкусно и похоже на холодец!

я лично не пробовала!

клубы в Пачивелли это да!!!но в конец недели я перестала ходить!

постоянно ходила в 7rooms! действительное суперское место,коктеили делают вкусные,а вот виски с колой так себе!

советую полпрбовать мальтийский ликер Zeppin’s!очень вкусно и приятно пить!текила в многих барах и дискотах просто разбавленная,также относится и к водке!

но многие вечерами покупали в супермаркете напитки,и шли на пляж!

по поводу пляжей я незнаю,я загорала и в школе пляж и в отеле!

Отель марина коринтия,на мой взгляд на Мальте самая лучшая! и не жалейте денег на отели,т.к. очень многие просто отстой и будете потом бухтеть,что на Мальте все паршиво!

уборка постоянно каждый день,весы,халаты,полотенцы каждый день меняли,очень приятная уборщица была Жозефина,я ей как то оставила на чай 2 лиры,она оставила аписку с тем,что спасибо большое,мне очень приятно!

Мальтйский народ добрый,но если знать их пройсхождение,то лучше с мужщинами не встречаться,т.к. они немножко ненормальные,потому что в роду практическо у каждого мальтийца есть связь с родными и после чего рождались дети!но на туристов это не очень влияет,просто с головой как то не очень нормально!

по поводу местных автобусов,если вас укачивает,то не садитесь,т.к. водители ездят как сумашедшие будто торопятся в турлет,и всегда оплачивайте 20 центов за билет!контролеры практически всегда проверяют!

эскурсия в Гозо,Валетту я посетила,больше просто не было сил,особенно в ГОзо,в автобусах плохо работают кондиционеры,и весь день так!

на Мальте жарко ,на прошлой недедли ездила на автобусе и сидел англичанин с градусником и я спросила у него сколько градусов,он сказл +47 по нашему,и это в 1 дня,но поскольку это была 4 ая неделя я к жаре привыкла и мне было не очень жарко как то на Мальте!

вот что ещё забыла,когда были на эскурсий,нам запрещало даже есть яблоко в абтобусе и пить воду,мне 18 лет и я не грязнуля,спорить с ними бесполезно,говорю же,у них что то с головой не в порядке!

общалась с итальянцами,классные ребята,а когда была ЧМ мира,то в Пачивели было просто супер,сама смотрела в баре футбол с друзьями и болели за Италию!какой же приятный народ,но они животные,так что вывод делайте сами!

мне было очень стыдно на Мальте за русских малолетних,кот. одевались просто ужасно и без вкуса,девченки вы хоть посмотрите как европейцы одеваются,я лично давно одевалась как европейка,и по поводу секса ,мне вообще стыдно,я не скрываю я там ни с кем не спала,мне предлагали многие,и те итальнцы тоже,но когда я им сказала нет,они стали уважать меня и говорили,что я молодец!

русских на Мальте просто немеренно и не слушайте в турагенстве,что их мало или нет.одни русские голоса!меня лично русские раздражади и немцы с неприятными говорами!

Наркотики не употребляла,т.к. голова есть,и много малолетних было кот.употребляли и даже видела девушек школьниц,кот. учили курить и понтовались перед всеми,но это все зависит от воспитания и доверия!

слышала,Что ыбли воровства,но со мной слава богу ничего такого не было,хотя предупреждала и сумку свою остро держала!

вот только меня одно расстраивает что на Мальте на прошлой недедле изнасиловали девочку русскую,17 лет,нашли возле 7 rooms,голой без верха ,умерла от изнасилования с арабами и героина!мне было в тот момент стыдно за русскую проституцию на Мальте,что я из Россий и что арабы сделали!но я чувствовала в полной безопасности!,т.к. мама за границей не отпускает в те стране где опасно!

в общем хочу поблагодарить очень хорошую женщину Татьяну из турфирмы Империя!действительно талантлив этот человек в работе и знает свое дело и вкусы клиентов!так что обращаясь к ней вы не пожалеете!

пока Мальта!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ