Небольшие заметки | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

Небольшие заметки | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

11
0

Автор: Yar1k
Россия
Email:
Сайт: http://www.yar1k.ru
Дата размещения: 03.08.2006

Время пребывания на Мальте – июль, 2006
Место пребывания на Мальте – Слима, Marina hotel

http://yar1k.ru/images/malta/malta_view.jpg

Несколько дней назад я вернулся с замечательного острова Мальта, где был около месяца.

Некоторые факты моего путешествия я описал здесь. Со всем написанным ниже вы имеете полное право не согласится. Это всего лишь моё субъективное мнение! 🙂

1. Мальтийская компании AirMalta не очень порадовала. У российских авиакомпаний сервис лучше.

2. Я изучал английский в EC School. Мне не с чем сравнивать, однако эта школа мне очень понравилась. Отличные учителя, интересные уроки. Джо, Шерил, Андреа – передаю вам огромный привет и надеюсь на скорую встречу!

3. Я жил в отеле Marina. Мягко говоря, отель не тянет на 3 звезды. В отеле было 3 групп-лидера: Лукас, Мартин и Джордж. Джордж несколько раз угрожал мне депортацией! %)

4. За время проживания на Мальте моими сожителями были итальянцы (несколько дней), затем испанцы (всё оставшееся время). Весёлые ребята эти испанцы! 🙂

5. Как ни странно, на Мальту приезжает много мажоров, деток русских богачей. Соответственно, у некоторых иностранцев складывается негативное мнение о русских. Про поведение некоторых русских девушек – отдельный разговор.

6. Автомобилей на Мальте огромное разнообразие. Кроме того, часто встречаются русские марки – «Жигули», «Лада».

7. За время пребывания на Мальте познакомился с огромным количеством людей, в основном с иностранцами. Среди них были итальянцы, испанцы, французы, болгарцы, чехи и прочие. В последний учебный день мы обменивались контактами (e-mail, icq, телефоны, даже адреса). Удивительно, что за границей гораздо больше людей пользуется MSN, чем icq.

8. Познакомился со сноубордистами из Питера, точнее из Гатчины. Дима, Дрон, Дима Ли, привет! 🙂 Ещё обязательно увидимся.

9. Через некоторое время школьные дискотеки мне надоели, и мы просто не ходили на них (за что и получали предупреждения быть депортированными %))

10. По пути в Россию у меня украли фотоаппарат, поэтому я не могу выложить своих фотографий. Я догадываюсь, кто это сделал, я даже уверен!

Не вижу смысла писать подробный отчёт о моей поездке, так как это долго, нудно и неинтересно. Если есть вопросы – спрашивайте.

А я собираюсь на Мальту на новогодние каникулы! 😉

П.С. Ещё информацию + фото о Мальте можно будет найти у меня на сайте http://www.yar1k.ru


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ