Страна Кинни! Великолепный отдых. | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

Страна Кинни! Великолепный отдых. | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

33
0

Автор: Лиза
Украина
Email:

Дата размещения: 24.02.2006

Время пребывания на Мальте – январь-февраль
Место пребывания на Мальте – St Julians, Paceville

Прочитала кучу отзывов перед отьездом. Наверное, пришло время свой собственный написать.

На Мальте я была в первый раз, и очень надеюсь, что не в последний. Я согласна, что эта страна создана для молодежи. Школы, курсы – это все конечно хорошо… но самое классное это общение с другими студентами в неформальной обстановке за рюмочкой тэкилы-санрайз.

Жила я в Сэнт-Джулиансе на улице с небезизвестным названием Пачвиль. Только потом я понялчто мне жутко повезло, ведь я жила в самой гуще ночной жизни. нельзя это все опсать не в двух, и даже не в трех словах… Это такая свобода души и тела… это просто невозможно передать. Клубы на Мальте не похожи на обычные клубы, куда приходит отвязная молодежь померяться кошельками… это совсем другое. Все расслабляются, как могут. Музыка просто не дает тебе сидеть… А сальса? Это вообще отдельная итория..Всем советую сходить хотя бы на один урок. Это очень интересно.

Я ходила в школу ЕС, и мне кажется, что это лучшая школа на Мальте. Я даже не знаю, с каким количеством народа я успела познакомится там, подружиться и привязаться уже на всю жизнь… Нужно отметить, что возраст студентов колеблется от 17 и до…. Например, в моей группе были немцы, которым было немного за 40, но это совершенно никого не стесняло. Мы находили общие темы и интересные точки соприкосновения.

Что еще сказать? многие родители боятся отпускать своих детей на Мальту, считая, что это небезопасно… Я не знаю… За 2 недели (возмутительно короткий срок!!!) я ни разу не столкнулась ни с чем подобным. Да, мальтийцам нравятся славянские девушки, но они не на столько смелы и настойчивы, поэтому врядли будут настойчвы. Максимум – это позвать девущку из-за угла или поцокать. Это потолок… Согласитесь, какая нормальная девушка подойдет после такого? Все люди на Мальте очень вежливы и дружелюбны. Все стараются друг другу понравится. Мне очень понравилось общаться с шведами, немцами, турками и конечно же французами. И вобще-то не самое главное, на каком языке вы говорите, главное, что вы чувствуете себя комфортно с этими людьми… И это здорово. Некоторые русски вызвалди у меня откровенную неприязнь. Потому что только русский человек может полезть с русскими матами на бармена, который ему что-то недолил или перелил.

Единственное, что мне не особо понравилось – это еда. я ненавижу фастфуд, а на Мальте, мне показалось, это и обед, и завтрак, и ужин. Но для меня в этом проблемы не было, так как я готовила сама, потому что жила в резиденции.

Все остальное было на оценку 5.Нет… скорее 5+


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ