учёба и весёлый отдых | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

учёба и весёлый отдых | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

39
0

Автор: Maya
Уфа
Email:

Дата размещения: 03.02.2006

Время пребывания на Мальте – август 2003
Место пребывания на Мальте – семья, Bahar ic-caghaq

Впечатления у меня очень положительные. Тем более на Мальте я была 3 года назд, и мне было 17 лет. И это была моя первая поездка за границу:-)Вообщем я была в восторге и сейчас лишь приятные воспоминания. Что мне там понравилось: считаю,что надо жить там не в отеле,а в семье. У меня была замечательная семья и мы очень подружились. Училась я в Слиме,а жили мы в пригороде. Но с транспортом проблем не было:семья возила, автобус, такси. Отдых как у всех: школа утром, экскурсии и море днём, ужин дома и тусовались в пачевиле. Вообще было очень весело,потому что семья нам всё разрешала, и мы могли приходить-уходить когда угодно. Жила я кстати ещё с полячкой и итальянкой. И ещё общались с ребятами с нашей школы. Хорошо, кстати, когда в компании есть парни, потому что действительно мальтйцы, всякие африканцы атакуют ужасно. Я очень люблю итальянцев,но не тех что с Сицилии. А на Мальте-сплошь Сицилия.

Что касается школы, то мне тогда очень понравилась их техника преподавания. Но опять таки,мне очень повезло: мой учитель был англичанин-соответственно чисто лондонский акцент!а в семье «папа» был полумальтиец с отличным английским произношением,а его жена-мальтийского не знала вовсе. От них вот многому научилась.

Прежде чем поехать,я как раз на этом сайте читала отзывы. Некоторым не нравится. Не надо настраиваться ни на что. Каждая страна имеет свою особенность. И потом это не Америка, не Великобритания и не классическая Европа. В этом и есть, как мне кажется, прелесть путешествий – разнообразие культур.

Единственное, что мне сейчас не очень приятно слышать,это то, что нелестно отзываются о русских туристах. Но это , увы, заслуженно.


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ