Моя любовь навеки! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

Моя любовь навеки! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

56
0

Автор: Диана
Краснодар
Email:

Дата размещения: 30.12.2005

Время пребывания на Мальте – июнь-июль 2005
Место пребывания на Мальте – Green Grove guest house

Просто потрясающе! Когда вернулась домой, больше месяца не могла отойти. Мальта – моя вечная любовь! И отдых, и учеба – все на высшем уровне! Те кто плохо отзываются об этой стране, либо не имели хорошей компании и не смогли организовать себе культурную (или не очень-то культурную – кому как нравится) программу, или ничто в жизни их вообще не радует. Я ездила с подругой, и время мы провели, мягко говоря, не даром! Действительно, есть на что посмотреть, куда сходить…

Первые дни после приезда я просто не знала, куда смотреть: красота вокруг неописуемая, толпы туристов из всех стран (особое впечатление произвели, конечно, жгучие брюнеты! но это только в первое время, потом стало привычно). На Мальточке совершенно безопасно ходить в любое время суток – никто тебя и пальцем не тронет, если сам не дашь повода.

Друзей мы завели целую кучу: мадьтийцы, испанцы, итальянцы, немцы, австрийцы, бельгийцы, американцы, мексиканцы, турки, швейцарцы, датчане, чехи……

Со многими до сих пор поддерживаем связь.

Не обошлось, естественно, и без сердечной привязанности! Но ладно, не будем о личном.

Из клубов по душе больше всего пришелся Fuego, ах! Латино-музыка и все такое… Люди танцуют, поддаваясь эмоциям, ощущая все на инстинктивном уровне. Но это тоже целая история.

Единственный негатив – большинство русских действительно ведут себя, как свиньи. Что ж после этого удивляться репутации нашей страны за рубежом!

Всего не опишешь, а в глубине души столько всего осталось прекрасного после Мальты! Обязательно вернусь туда еще, а может даже…..


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ