Описание некоторых отелей | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

Описание некоторых отелей | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

14
0

Автор: Мила Скуркан
Сургут
Email:

Дата размещения: 14.08.1998

Время пребывания на Мальте – 1998
Место пребывания на Мальте – Отель «Metropole», Sliema

Начну с того отеля, где я жила – «Metropole» *** – расположен в центре города Слима, в трехстах метрах от моря. Если Вам попадется хороший номер, то с балкона можно видеть море. Кстати, о номерах: несмотря на то, что стоимость всех номеров одинакова, может повезти а может и нет – два двухместных номера, могут отличаться очень и очень сильно – есть номера маленькие с окном во внутренний дворик, с душем (а не привычной ванной), а есть и огромные (танцы можно устраивать) с ванной и самое главное с балконом, причем балконы тоже разные, есть маленькие, а есть достаточно просторные, с них кстати море и наблюдается. Так что, выбирая номер, лучше сразу обговорите эти детали с агентством. Хотя, если свободных номеров в гостинице не будет, все равно никуда не деться. Во всех номерах есть кондиционер, большой вентилятор на потолке, телевизор, в некоторых номерах фен. На крыше гостиницы бассейн с морской водой, правда он небольшой – 2х3 метра, бильярдный стол и игровые автоматы, в летнее время там же работает бар. На первом этаже в гостинице есть уютный бар, в котором три раза в неделю устраивают музыкальные вечера, сувенирный магазинчик и ресторан, в котором Вам, собственно, и предстоит завтракать, а может и ужинать если пожелаете. Питание неплохое, на ужин всегда есть на выбор мясо, рыба, тушеные овощи, картошка, макароны, пара десятков салатов, и десерт – мороженое или фрукты. Напитки в стоимость ужина не входят – их можно заказать у официанта, обслуживание в ресторане прекрасное.

Там же – в Слиме – находится отель Preluna **** – он расположен вдоль прибрежной дороги ближе к Валетте, недалеко от главного шопинг-центра Мальты в Слиме. По многочисленным отзывам наших соотечественников отель очень даже ничего. Кроме всего прочего у отеля есть кусочек своего пляжа и прокат всякого водного снаряжения.

Сан-Крест и Нью-Долмен **** – отели, конечно, шикарные и внешне и внутри, у каждого свой пляж, несколько бассейнов, ресторанов, теннисные корты, ночные дискотеки, ну, в общем, все прелести капиталистического отдыха. В номерах тоже весьма уютно. Так что четыре звезды себя оправдывают. Хочу обратить внимание только на пару вещей – оба отеля расположены в городе Аура (Qawra), что в северной части острова, это довольно тихое место и далеко от центральных дорог, так что если Вы решили попутешествовать по острову не только во время экскурсий Вы столкнетесь с определенными трудностями – автобусы ходят не часто и битком – а ехать Вам надо в столицу – так как оттуда Вы сможете добраться куда угодно. Такси достаточно дорого – 12 $ долларов с человека за 20 минутную поездку до Валетты. И еще есть маленькая хитрость у этих отелей. В них по три ресторана – один из которых шведский стол, а другие обслуживают по заказу – если сумма Вашего заказа превысила ранее оплаченный ужин, потом придется доплачивать. В ресторанах со шведским столом здесь кормят гораздо хуже чем, в трехзвездочном отеле, видимо, чтобы привлечь туристов в другие рестораны отеля.


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ