каждый надет свое место | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

каждый надет свое место | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

18
0

Автор: Наташа
Россия, Киров
Email:

Дата размещения: 23.11.2004

Время пребывания на Мальте – 2004, июнь
Место пребывания на Мальте – район Pembroke

Я уже начинала писать этот рассказ и впечатления от этого уже до боли знакомого острова Мальта! Может, потому что он такой маленький и приветливый!

Сама я из города Кирова, поехала я туда после окончания 10-го класса в июне 2004 года. Очень переживала, боялась, сначала хотела поехать в Англию, потом 100 раз передумала и в конце концов решилась! Это была фактически моя первая поездка без родителей! Их, кстати, успокоили тем, что это страна, где нулевая преступность! Я, конечно, в это совсем не верила, но не стала сопротивляться, потому что очень хотела поехать! Я ехала совсем одна, не зная там никого, с трудом представляя себе, что же это за островок!?

Первое впечатление было ужасающим – когда мы посмотрели на эту страну из самолета- все начали скулить – куда это нас привезли!!??? Скудная растительность, везде песок- честно говоря, все это мне напомнило что-то среднее между Эмиратами и Египтом. Потом я торчала минут 20 в аэропорту, потом меня повез очень даже симпатичный мальчик в мою резиденцию. Я должна была ехать в школу Sprachcaffe. Этот парень привез меня и сказал- «выходи». Я одна-единственная почему-то оказалась новенькой в этот день в этой школе. Я ему говорю-«мне нужно в резиденцию, а не в школу!!!» благо, у меня есть какой-то запас английского!!! Вообщем, я пошла в рецепшн, где меня встретили очень приветливо, я заполнила какую-то анкету и меня повели в мой номер! Конкретно в этой резиденции это представляет некую мини-квартирку-3 комнаты-2 двухместных и 1 одноместная, кухня и ванная. С соседками мне повезло сразу же. 2 недели из 4 я жила одна. Что мне очень нравилось, а потом ко мне подселили девчонку из Чехии. Я дня 3 не знала вообще как ее зовут, потому что когда я просыпалась- она еще спала, а когда я приходила- она уже спала! Вот такая вот у меня была соседка! Вторая была из Нидерландов! Очень общительная девчонка, с которой я в первый же день проболтала около часу, еще не успев разместить свои вещи! Вот она-то и мне помогла разобраться со всем! Честно говоря, по началу было довольно трудно, потому что когда никого не знаешь, чувствуешь себя не очень-то комфортно! Но это было буквально первые 1,5 часа, потом я сразу же пошла ужинать, где встретила девчонку из России, также недавно прибывшую на Мальту! Как никак, но русские тянутся к русским, а немцы к немцам! Таков уж закон! В понедельник мы писали тест по определению в группы по уровню английского, я попала в группу upper intermediate. Мне очень повезло с учителем. Она очень суперская и отношения у нас были как у друзей! Каждую неделю мы смотрели разные фильмы, которые выбирали мы сами!

Знаете, так я могу писать просто до бесконечности!!!!!!!

Мне очень-очень понравилось!

Я нашла кучу друзей, с которыми сейчас поддерживаю отношения!

Они все очень клевые люди! Абсолютно каждый найдет в этой стране себе занятие по духу и друзей по интересам!

Необщительный человек раскроется, тусовщик оторвется по полной, гурман попадет в рай, любитель выпить найдет себе занятие(((-:, желающий изучить английский- добьется огромных успехов, а просто желающий отдохнуть- просто отдохнет!

Я рада, если с помощью моего рассказа я убедила вас посетить этот маленький по размерам, но широкий душой островок!!!

Если у вас возникнут какие-то вопросы, вам нужна будет информация об этой стране, или просто захочется вспомнить нашу милую Мальту- пишите мне обязательно на natalelle@hotmail.com

Natasha from Russia- вот так мило меня называют мои иностранные друзья((:


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ