Прекрасный остров | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

Прекрасный остров | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

73
0

Автор: Samoletov Serg
Москва, России
Email:

Дата размещения: 09.10.2004

Время пребывания на Мальте – 14/09/2004-28/09/2004
Место пребывания на Мальте – Slima, Days Inn

Первое, что хотелось бы отметить так это то, что большинство людей, оставивших заметки на этом сайте, по-моему, не представляют, что такое 5-звездочный отель. Единствеенный отель на Мальте, который удовлетворяет категории 5 звезд, по моему мнению, – Hilton, возможно, Le Meridian. Свои доводы строю на пребывании во многих отелях сети Marriot класса 5+. При этом пребывание на Мальте в далеко не трехзвездочном отеле Days Inn,как означено на вывеске, ни коим образом не сказалось на впечатлении об острове, тем более на отдыхе – пребывание в номере длилось, в лучшем случае, ночь в сутки.

Жить на Мальте, на мой взгляд, лучше всего в Слиме по причине относительной близости ко всем наиболее интересным местам (городам), к тому же достаточное количество пляжей и питательно-алкогольных заведений находится в шаговой близости. Кроме того, в районе Слима ферри сосредоточены все «необходимые» магазины как с одеждой-обувью-продуктами, так и сувенирно-ювелирными принадлежностями.

За две недели пребывания на Мальте успели все, что хотели: побывали во всех достаточно интересных городах (Мдина, Виктория, Рабат, Моста, Валлетта ….) и не менее интересных не городах. Чаще всего посещалась столица – Валлетта, что в общем-то не удивительно. Как мне кажется там сосредоточена основная масса исторических и не очень …. мест. Отличное место для фотосессий.

Вобщем, всем кому нравится комплексный отдых: соразмерное пребывание на пляже, исторический экскурс в историю страны, кстати, очень-очень древнюю, ежевечерний променад вдоль моря, отличные компании в барах и умеренный шопинг – все на Мальту.


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ