Супер не смотря не на что. | Отзывы и впечатления | Мальта...

Супер не смотря не на что. | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

34
0

Автор: targa
С-Петербург
Email:

Дата размещения: 08.06.2004

Время пребывания на Мальте – 2003 сентябрь
Место пребывания на Мальте – Suncrest Hotel. Qawra.

Был там с17.09.03 по 01.10.03.

Вылет из С-Пб рейс задержали реально, делать в аэропорту нечего, кроме как пить то, что купили в ду-тики. Прилетели поздно ночью, но встретили хорошо, как принято у русских и хлеб и соль всё было. Отвезли в отель. Поселили в номер, и я уснул. Проснулся и начел осматривать номер. 4-звезды там и рядом не лежали только 2+. Мебель древняя, как и все доисторические храмы на Мальте (если поедите на экскурсию на остров Гозо, то всё увидите), телевизор, кондиционер и всё остальное и стой же эпохи. Под окном стоял большой кондиционер, который громыхал все сутки на пролёт.

Один унитаз чего стоит, чтобы спустить надо три, а может тридцать три раза нажать быстро и отойти подальше. Бельё меняют, но полотенец вечно не хватает на всех. Если захотите более цивильный номер с видом на море, открываем большой кошелёк. Кормят – общепит 100%. Жареная грудинка, яйца варёные, вонючее пюре (реально пахнет), салат из кормовых овощей. И всё это 14 дней без изменений (завтрак). Тошнило на второй день. Бассейн отстой полнейший, воды по колено, спуск к морю тоже ещё тот без страховки не подходи.

Самый приятный момент это Татьяна на ресепшене. Приятная девушка живёт на Мальте и помогает русским братьям в этой далёкой стране. Остался должен ей бутылку вина, жалко в последний день не её дежурство было. Ну а всё остальное на 5 с плюсом всем доволен всё красиво хорошо и вкусно(Кроме огурцов это не что вроде наших кабачков). Всем советую посетить остальные острова на Мальте это Гозо и Камино (Голубая Лагуна супер место) лучше брать экскурсию. Есть шанс посетить Сицилию не задорого(100 зелёных). А саму Мальту вдоль и поперёк на автобусе дёшево и сердито. А какие у них автобусы вещь, жалко у нас таких нет. Маршрутов много. Пляжи есть, но мало. Был на двух это Golden Bay и Mellieha Bay. Очень остался доволен песок хорошей море чистое и имеет такой цвет, что словами не передать. Лежаки и зонтики платные. Покушать можно везде вкусно и качественно. Порции большие, после чего пузико становится большим и круглым (Эх ща-бы равиоли). Кактусы съедобные растут на халяву везде.

Не забудьте попробовать местный напиток “КИНИ”. В магазинах еда тоже на любой выбор, мясной продукции, правда, маловато. Цены вполне приемлемые кроме как на водку и сигареты (дорого пить родную и курить, всем совет с собой брать по больше) вино отдают бесплатно. Валюту поменять без проблем (главное взять больше). А забыл, родные Жигули глаз радуют на фоне Пежо Рено ну и остального буржуазного хлама. Посетил аэро-шоу, с Жуковским не сравнишь, но всё же лучше такое. Улетали лучше, чем прилетали, всё было супер, посетили местный ду-тик всё дорого, но надо (Англичане прямо как наши в застойные времена скупали всё). В самолёте народа стало в два раза меньше, так что праздник продолжался до посадки, благо встретили много знакомых.

С грамматикой и всем остальным, что связанно с русским языком не очень, прогуливал уроки. Всем советую посетить Мальту, один раз, но надо. Удачи!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ