Сумбурно | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

Сумбурно | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

43
0

Автор: Rih
St. Petersburg, Russia
Email:

Дата размещения: 17.08.2000

Время пребывания на Мальте – 08/2000
Место пребывания на Мальте – Sliema, Marina Hotel ***

1) Обратите внимание: впечатления в разделе «Впечатления» ( :-))) ) людей, живших в Bugibba / Qawra немного угнетают. В отличие от живших в Sliema :-)))Мораль ясна?

Это я отвлекся.

2) Если честно, то человек, который едет в отпуск куда-то, должен понимать, какие цели он преследует. Из бесед с теми из попутчиков, которые искали на Мальте некий аналог пляжного отдыха в Турции, я понял, что никто из них его не нашел. Эта страна не очень подходит тем, кто мечтает попасть на «километры великолепных песчаных пляжей, отдых по системе ALL INCLUDED…» и т.д.

Но зато Мальта идеально подходит тем, кто является сторонником САМОСТОЯТЕЛЬНОГО активного отдыха. (В смысле, помимо нескольких действительно необходимых экскурсий, готовых объездить / обойти / обоплыть все, что получится успеть). Кроме того, любители активной ночной ночной жизни действительно найдут здесь искомое. По мне, так Лондон и Прага просто меркнут по сравнению с Paceville в этой части.

3) Сервис.

Да, с этим на Мальте проблемы… Но, кстати, не столько у Мальтийцев, сколько у принимающих наших туристов турагентств. Неумение организовать нормально (sic!) размещение / экскурсии / трансфер в первую очередь относится к ним. Как всегда, нездоровое желание сэкономить в нашей группе привело к тому, что пешая экскурсия по Валлетте, рассчитанная на 20 человек, проводилаяь для 40! А трансфер в аэропорт собирал в большой автобус народ со всего побережья, вместо того, чтобы для этой цели использовать микроавтобусы. Ну, еще из-за этого «собирания» две из трех экскурсий опоздали на 50 минут, а третья всего лишь на сорок… Я не думаю, что в этом мальтийцы как население виноваты! Это вина тех, кто делает свой бизнес абсолютно не обращая внимание на клиентов!!!

Все остальное было СУПЕР!!! Все, что не зависело от «принимающей стороны» и составило то ностальгическое настроение, в котором я сейчас пребываю!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ